Offizielle Hotel Homepage

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle es jeden, da dieses Hotel ein Traum i
Traumhaftes mega tolles familiäres geführtes Hotel, sehr nettes, liebes Personal. Das Essen war auch der absolute Wahnsinn, geschmackvoll, vielfältig und liebevoll arrangiert. Der Wellness Bereich ist auch sehr sehr schön und vielfältig, da ist wirklich für jeden etwas dabei, Wohlfühlfaktor pur. Und unser Zimmer erst, ein Traum, Balkon, zierbenholz,Ankleideraum, separate Toilette, wunderschönes Bad mit Whirlwanne, große Dusche und die Sauna erst, echt so so toll. Und was man auch erwähnen muss, gesellige,…
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit super Personal!sehr gutes Essen und schöne Lage am Achensee Preisleistung 120%komme gerne wieder!
Carmen und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer einmal da war, kommt wieder!
Das Hotel und seine Belegschaft machen dem Namen "Verwöhnhotel" alle Ehre! Vom Empfang, über die Zimmer, das Essen, das Wellness- und Spa-Angebot bis hin zur abendlichen Gestaltung bietet das Kristall einen außergewöhnlich hohen Standard. Sowohl für Aktiv- als auch für Entspannungsurlaub ist es unsere 1. Wahl!

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotelaufenthalt, den wir unbedingt wiederholen
Beim Hotel Kristall handelt es sich noch um ein richtiges Familienhotel, das vom Gebäude her noch übersichtlich ist. Der Hotelgast fühlt sich richtig gut aufgehoben.
Bernhard Jochum(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Lage sehr ruhig ,sehr freundlich. Essen war sehr gut richtig zum entspannen und erholen Traum Schnee zum Schneeschuhwandern und Ski fahren
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Geheimtipp für Paare mit dem gewissen Etwas!
Ein Geheimtipp für Paare und frisch verliebte! Es sind oft die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Ob ein romantisches Candle Light Dinner im Gewölbekeller oder eine geführte Schneeschuhwanderung in die Berge... Hier ist bestimmt für jeden etwas dabei! Ganz besonders hat uns ein junger Kellner im Gewölbekeller fasziniert welcher mit seinem überragenden Fachwissen und der gekonnten Präsentation des Weines diesen Abend unvergesslich gemacht hat. Vielen Dank dafür!
Karl Werner Beisser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich bin mir das Wert, Sie etwa nicht ?
Ein Hotel mit Charme, Charisma, Leidenschaft, sehr Gastfreundlich, schöne und saubere Zimmer, Gutes Essen, eine ausgezeichnete Weinkarte und vieles mehr. Ich bin es mir Wert, verlorene Energie neu aufzutanken. Danke
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel,guter Service.Gerne wieder!
Tolles Wellnesshotel,großer Wellnessbereich,sehr zuvorkommendes Personal,ausgezeichnetes Essen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein echt Toller und Entspannter Wellnessurlaub
Freundlich,Familiär, Sauber,... Das Wellness ist Super schön und echt sehr gemütlich. Das Essen schmeckt einfach nur SUPER LECKER, es gibt eine große Auswahl !!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel für junge Leute
Das Hotel liegt in einem urigen kleinen Ort. Es lag bei uns meterhoch Schnee und so wirkte das Hotel noch romantischer. Die Einrichtung ist modern und gleichzeitig gemütlich. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu Empfehlen.