Offizielle Hotel Homepage

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehle dieses Hotel allen Freunden
Schon beim Empfang war das Personal sehr herzlich. Die Zimmer sauber und gross.Mit Bademantel und Filztasche mit Pantoffeln und Frotteetücher, auch Sekt und Obst stand bereit.Das Morgenbüffett grandios.Das Massage Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Abendessen liess keine Wünsche offen.Auch das Auschecken war speditiv und herzlich. Tolles Hotel !!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Wellnesshotel, mit allem Drum und Dran
Ein sehr schönes Hotel, schon von aussen einladend. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer hell und sauber, einfach gemütlich, Wellnessbereich sauber, vielseitig und zum entspannen einfach toll. Essen hervorragend, frisch, einfach lecker. Kommen auf alle Fälle wieder.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Ein schönes Hotel, angenehme Athmosphäre, sehr freundliches Personal. Schöner und vielfältiger Saunabereich waren schon öfter hier .Kann man weiter empfehlen

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub mit Schnee, Genuss und Harmonie
Das Hotel ist 2017 aufwendig erweitert worden. Neben exklusiven Suiten ist das neue Kernstück ein toller Weinkeller. Restaurant und Bar sind großzügig erweitert. Alles passt sich sehr harmonisch in die vorhandenen Strukturen . Ich mag da besonders auch die neue Bauernstube. Großzügige neue Rezeption. Wir waren das dritte mal hier und das Hotel ist noch besser geworden. .
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness Urlaub
Das Kristall ist ein super Hotel ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenhotel - sind Stammgäste und kommen wieder
Sehr schönes Hotel für Wellness-, Wander- und Winterurlaub, Die Küche ist spitze, Super Wellnessbereich mit diversen Saunen, Schwimmteich und Hallen- und Freibad.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles familäres Wellnesshotel - wir kommen wieder
Dieses Hotel ist in allen Belangen nur zu empfehlen. Super freundliches Personal, tolles Essen, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet, toller Wellness und Spa Bereich. Alles in allem einfach ein tolles und auch sehr familiäres Hotel.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Ambiente, super freundliches Personal, tolles Essen, man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Verwöhnhotel mit excellentem Service
Sehr schönes gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren bereits das 5. Mal dort und es ist immer wieder ein Erlebnis.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kristallurlaub befriedigt alle Sinne
Das Wohlfühlhotel Hotel Kristall hat alles was es braucht einen super Wellnessurlaub zu geniessen. es lässt keine Wünsche offen