Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Verwöhnhotel auch mit Hund!
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage und schnell zum See und Umgebung! Ist ein Verwöhnhotel, mit vielen Angeboten und auch für Erholungsbedarf.
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top
Das Hotel Kristall bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und professionelle Gästebetreuung- Perfekt für ein Genuss- Wochenende mit Freundinnen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungene Flitterwoche
Sehr großer Wellnessbereich. Erstklassike Küche. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr große Weinauswahl. Neu renovierte großzügige Zimmer. Tolle abwechslungsreiche Abendgestaltung.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großartiger Erholungsurlaub
Hervorragendes Hotel am Achensee. Leistung und Service lässt keine Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
schnee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Wellnesshotel
Tolles Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich.Guter Service,super Essen ,sehr guter Weinkarte.Freundliche Mitarbeiter.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Gerne wieder! Von A-Z, alles perfekt!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen zum Geburtstag
Ich durfte an meinem Geburtstag ein super feines Essen geniessen im Verwöhnhotel Kristall. Da ist der Name wirklich Programm. Wir wurden von A - Z verwöhnt. Noch einmal ein riesiges Dankeschön an das überaus nette Personal. Wir kommen sicher wieder einmal. :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr ansprechendes Wellnesshotel, wünderschön am Achensee gelegen,eingerahmt von Bergen,über Facebook darauf Aufmerksam geworden, hat die Sterne verdient
Elke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Perfekt!
Hier passt einfach alles! Das Essen, das Personal, der Weinkeller und die tolle Luxus Wellness Suite! Bin mittlerweile 2x im Jahr mit meinen Mädels dort. Es ist perfekt - für jeden was dabei, ob nur im Wellnessbereich entspannen oder für die etwas Aktiveren spazieren, wandern, schneeschuhwanderung....
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zum empfehlen
Wir fühlten und sehr wohl und kommen ganz bestimmt wieder. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das Hotel verfügt über sehr gute und sehr saubere Zimmer. Ein + ist, dass wir die Hunde mitnehmen durften. Ausgang für sehr schöne Wanderungen. Das Personal war einfach spitze. Ebenso die Wellnessoase. Einen herzlichen Dank an Adi und sein Team. Besser kann man es nicht machen. Daniela und Ernst Senn