Offizielle Hotel Homepage

Ingolf(46-50)Deutschland
In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt
Ein super Hotel für Wellness, kulinarische Genüsse, einfach mal ausspannen und mal Luxus geniessen. Optimal für Wanderurlaub und im Hochsommer auch Bademöglichkeit im Achensee. Hotel ist allen Belangen top. Ganz besonders aber zu erwähnen ist die herzliche Gastfreundschaft. Lockere angenehme Atmosphäre. Angenehmes Publikum - meist aus Deutschland und Schweiz.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lässt keine Wünsche offen
Ruhige Lage - sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer - sehr aufmerksames Personal - sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet - grosse Auswahl am abendlichen Hauptmenü - grosszügiges Wellnessangebot -
Blanka(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, man fühlt sich dort einfach wohl. Der Chef ist sehr zuvorkommend auch das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon zum sechsten Mal dort und werden sicher wieder dorthin gehen.

Manu(26-30)Deutschland
Wahnsinns Hotel - Top
Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Wellnessbereich. Top Zimmer👍 Wahnsinns Essen😍. Waren sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Wellness Hotel zu einem fairen Preis
Mittelgrosses Hotel das sehr Wert auf Zufriedenheit der Kunden legt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wie zu Hause!
Ramona(46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und werden es wieder tun. Top Hotel, familiäres Verhältnis und ein Wellnessbereich wo man sich wohl fühlt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verwöhnhotel am wunderschönen Aachensee
Ein Wohlfühlhotel in toller Lage mit persönlicher Note und hervorragendem Personal. Zum Entspannen und auch für den Aktivurlaub durch die perfekte Lage am wunderschönen Aachensee bestens geeignet. Wir waren schon mehrfach hier und der Urlaub im nächsten Jahr ist dort schon geplant. Dieses Hotel kann man guten Gewissens zu 100 % weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wohlfühlhotel der Sonderklasse
Tolles Hotel in bester Lage, sehr sauber egal ob Zimmer oder Wellnessbereich, sensationelles Essen mit Riesenangebot, es wird auf alle Wünsche eingegangen, Supernettes, bemühtes Personal. Kommen sicher wieder!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Entspannung Pur!
Ein traumhaft neu renoviertes Wellness Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen, fantastische Weine und auch für Aktivurlauber ein riesiges Angebot.
Helga (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehme erholsame Tage verbracht
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt,genau richtig für unseren Kuschelurlaub am Achensee