Offizielle Hotel Homepage

Andrea J(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühl Wochenende in einem Klasse Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit toller Lage in den Bergen und am Achensee. Neue Bereiche, wie die Stille Alm Laden zum Verweilen ein.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel.empfehle ich gerne weiter.
Super schönes Hotel.Nach dem Umbau noch viel schöner.super Lage.Schöner Wellnessbereich.Super Essen.Tolle Bar.Nette Leute.
Roman(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, jeder Zeit wieder
Das Angebot der Wellness und Spa Zonen ist wirklich hervorragend. Das Zimmer ist perfekt sauber und die Größe passt auch. Essen ist wirklich super. Für Sommer 2019 buche ich wieder. Preisleistungsverhältnis für 2 Personen: Sehr gut. einziges Manko: Kein Kühlschrank im Zimmer, aber ich schätze das dieses beseitigt wird.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Junges Wellnesshotel am Achensee
Schönes und junges Wellnesshotel am Achensee. Frisch ausgebaut, modern, sehr sympathische Mitarbeiter und tolles Abendmenü.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Im Kristall verlebt man einfach tolle Tage!!
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in diesen tollen Hotel! Das neu umgebaute Hotel erfüllt alle Wünsche! Besonders der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum! Für jeden was dabei!
Thomas(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel Kristall ist ein echter Geheimtipp
Der Kurzurlaub im Hotel Kristall ist für uns unvergesslich! Wir gewannen den Aufenthalt bei einem Wettbewerb, und kommen sicher bei Gelegenheit wieder. Sehr lohnenswert, einfach SUPER! Danke für Alles!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideales Wellnesshotel für absolute Erholung!
Es herrscht sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hotel absolut zum Wohlfühlen und Erholen geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Woche war Erholung pur. Wir kommen wieder!
Ganz nach dem Motto „Perfekter Urlaub für zwei“! Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Sehr ruhig gelegen und einfach perfekt was Service, Essen und Angebot angeht. Das Personal ist einfach spitze und ist immer sehr freundlich und kompetent. Für uns gibt es kein besseres Hotel.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Wellnesshotel für Paare
wunderbares Haus für Paare - nicht zu groß, also familiär geführt. Das war sehr angenehm, da keine Einrichtung im Hotel überlaufen war. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant... alles ganz toll!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Wellnessurlaub! Empfehlenswert!!
Wir hatten einen wunderbaren Wellnessaufenthalt. Vom frischrenovierten Zimmer über das traumhafte Essen bis zur super schönen Wellnessabteilung !! Wir können nichts kritisieren, da alles die Note 1 mit Stern verdient!