Offizielle Hotel Homepage

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel, ruhige Athmosphäre
Sehr gutes, gepflegtes, familiäres Hotel. Hier kann man voll entspannen und geniessen, und am Abend in der wunderschönen neuen Bar den Abend ausklingen lassen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel zum relaxen...
Sehr schönes Wellnesshotel in einer wunderschönen Umgebung. Es lässt in keinerlei Hinsicht Wünsche offen. Man muss sich einfach wohl fühlen.
martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumurlaub..
Kleineres feines Wellnesshotel. Familiär geführt. Wenig bis keine Kinder, ideal für Ruhesuchende. Schöne moderne Zimmer

Olli & Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top 4 Sterne Hotel!
Traumhaftes wunderschönes Hotel ! Der Umbau ist so schön geworden . Es duftet schon im Eingangsbereich nach dem schönen Holz ! Auch diese freundlichkeitist man nicht mehr gewohnt ! So nette herzliche Mitarbeiter ! Die wellnessbehandlungen sind wunderbar. So eine gute Massage hätte ich noch nie ! Tausend dank für diesen wundervollen Urlaub! Ich freu mich schon auf Herbst wenn wir wieder kommen können !
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einchecken und Wohlfühlen
Der Begriff Verwöhnhotel wird hier im aussergewöhnlichem Maß getroffen. In einer unaufdringlichen Weise wird Ihnen fast jeder Wunsch erfüllt. Einfach ein Genuss sich hier zu erholen.
Jürgen und Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einfach toll
Wir fühlten uns rund um gut versorgt, wurden höflich und freundlich aufgenommen und bedient. Die Freizeitaktivitäten waren toll. Werden sicher wieder kommen
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel, tolle Lage, immer wieder!
Super schönes Hotel, sehr schönes Zimmer, sehr sauber, tolles freundliches Personal, Wellness und Spa top!!! Essen sehr gut!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Wellnessurlaub mit Bergausflug
Wunderschönes Hotel mit Top-Wellnessbereich. Abendmenüs Spitzenklasse. Weinauswahl sowie deren Empfehlung sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert. 4 Übernachtungen sollten es mindestens sein. Wir (Paar Ende 50) werden bestimmt wiederkommen.
Tamara (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub im 2. Zuhause
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Der Spa Bereich ist groß und sauber. Tolles Angebot an Wellnessbehandlungen
Gianni(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, freundliches Personal... einfach gut
Geniales Hotel für Wellness Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Grosses Angebot an SPA Möglichkeiten, gutes Essen... man fühlt sich einfach wohl...