Offizielle Hotel Homepage

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen
Ein wunderschön gelegenes Wellness Hotel. Super freundliches Personal. Das Wellness Angebot, der SPA Bereich, die Aussenanlage und vor allem das leckere Essen haben aus unserem Urlaub wirklich ein Erholungsurlaub werden lassen. Unser Hund war auch herzlich willkommen. Jederzeit gerne wieder.
Ekirlu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gemütliches Familien- und Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück und die 3/4 Verwöhnpension lassen keine Wünsche offen. Tolle Themen an den Abenden!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stimmiges Preis/ Leistungsverhältnis. 4 Sterne +
Ambiente hervorragend, Service und Hygiene auch. Mahlzeiten zu jeder Zeit ausgezeichnet. 3/4 Pension beinhaltet von 13.00 -16.30 Uhr warmes frisch zubereitetes Essen , Suppe ,Salat und sehr guten Kuchen . Da entspricht fast Vollpension plus. Sehr gute Matratzen und noch viel mehr . Absolut empfehlenswertes Haus.

Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekts Hotel für eine Auszeit zu Zweit
Perfekte Hotel für eine schöne unvergessliche Zeit zu Zweit. Man fühlt sich rundum wohl und bestens versorgt. Wir machen das einmal im Jahr da es für uns was ganz besonderes ist.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rund um toller Urlaub mit viel Erholungsfaktor
Sehr stilvoll und liebevolles Hotel. Waren begeistern von den Leitungen und dem Komfort. Ruhe Lage, umgeben von der schönen Gegend des Achensee!
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Wellness Hotel in Pertisau Tirol!
Sehr leckeres Essen, extrem freundliche Mitarbeiter, wünderschöne Wellness Anlage.... alles in allem, Top Wellness Hotel!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Zimmer im Nebenhaus bei schlechtem Wetter wegen Fußmarsch zum Haupthaus nicht zu empfehlen. Sehr viele Wandermöglichkeiten.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum perfekter Urlaub
Der perfekte Urlaub zum Wandern und Entspannen. Wer auf richtig gutes Essen und perfekten Service wert legt ist hier genau richtig.
Mike und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr familiär geführtes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis.Absolut gelungener Umbau - hat sich auf jeden Fall verbessert!Auch tolle Lage mit super Wanderwegen rund um den Ort.Einfach genial,um zur Ruhe zu kommen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein Lieblingswintersporthotel mit purer Erholung
hoch professionell geführtes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter und ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist nach dem neuesten Umbau noch gemütlicher geworden.