Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oskar Winkler(61-65)Schweiz
Nach 3. Besuch kann ich das Kristall nur empfehlen
Sehr gutes Wellness-Hotel. Viel neues und schön gebaut. Freundlicher Empfang. Hervorragendes Essen. Schöne Wellness-Anlagen.
werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zum weiterempfehlen wegen freundlichkeit
zum verwöhnen schön und freundlich von a bis z essen war ausgezeichnet personal super Inhaber freundlich Angebote gut
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach perfekt.
Perfekte Betreuung egal was man brauchte. Immer sauber und in einem top Zustand. Wundervoller Weinkeller und man fühle sich wie zu Hause.

Rainer Wegner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohglfühlen
Super Hotel !!!! Ich war vor 15 Jahren das letzte Mal vor Ort. Wie es sich gewandelt hat, ist schon super. Kann ich n ur empfehlen: zum Entspannen, zum wandern, zum Biken.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundlicher erster Kontakt am Empfang ,aussführliche Erläuterung und Führung durchs Hotel.Das Familien geführte Hotel erzeugte bei uns gleich ein vertrautes Wohlgefühl.Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Versacrum(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern und Wellness mit persönlichstem Service!
Wander- und Wellnesshotel der Spitzenklasse. Die Lage auf der Sonne Seite des Tales mit einem tollen Ausblick auf die Berge ist famos. Das Essen, die Zimmer und der Service im Haus sind toll. Besonders hervorzuheben ist das junge, motivierte Team mit seiner natürlichen Freundlichkeit.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder schön
Das Hotel hat nach der Renovierung im letzten Jahr noch einiges an Komfort gewonnen-zusätzlicher Lift, großzügigere Lobby, luxuriösere Zimmer und Bäder, breiteres Sportangebot. Und glücklicherweise die Wohlfühl Atmosphäre behalten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur schön u. erholsam, wir kommen wieder
sehr schönes Ambiente, einen sehr ansprechenden Wellnessbereich, ausgesprochen freundliches Personal, eine hervorragende Küche und eine gute Lage für Wanderungen. Einfach rundherum zum Wohlfühlen!!!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlen im Kristall
Wir kommen schon zum 5ten Mal ins Kristall (Winter) und fühlen uns immer fantastisch aufgeboben. Die neuen Zimmer und Suiten sind wunderschön. Besonderes Herausstellungsmerkmal vom Kristall ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal was es gibt, es wird immer geholfen. So etwas findet man Selten Das essen war wie immer Klasse in sehr guter Qualität - besonders das Galadinner am Donnerstag und das dazubuchbare Candellightdinner ist eine Schau. Die Umgebung ist einzigartig, besonders wenn man mit Personen…
Karin(51-55)Schweiz
Wunderbare erholsame Wellness Ferien
Wunderschönes Erholsames Wellness Hotel mit ganz tollem Personal. Und sehr netten Gastgebern. Wir haben uns ins Kristall verliebt! Und kommen bestimmt wieder...