Offizielle Hotel Homepage

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellnesshotel
Das Kristall ist ein super Wellnesshotel, wir kommen schon seit Jahren und jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner. Service und Personal ist einfach toll.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel am Achensee
Die Miarbeiter sind total herzlich und Serviceorientiert. Das Hotel ist wirklich sehr schön und gemütlich eingerichtet. Im Wellnessbereich kann man super entspannen.
Kath(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum verwöhnen lassen.
Von Anfang an super. Sehr freundliche Begrüssung, schöne Zimmer mit Auswahl an Kopfkissen. Excellente küche, nette Service Mitarbeiter, gute Getränke an der Hotelbar. Abendessen in Weinkeller zum empfehlen, ausgezeichnet. Wellness und alle Behandlung genial, sehr professionell. Nur zum empfehlen, wir kommen wieder.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt alles !
Familienhotel auf höchstem Niveau. freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich sucht seinesgleichen ,besonders der Schwimmteich. Herrlich ruhig gelegen. Im Winter direkt vom Haus in die Loipe, im Sommer zu Fuß zur Liftstation und zum See.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Erholung mit Bewegung
Es war eine sehr erholsame Zeit in diesem Hotel. Service war top. Wellness und Saunabereich sauber und wunderbar eingerichtet. Komme sehr gern wieder😊
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhe und Erholung pur in schöner Atmophäre
Das Hotel ist im sehr familiären Stil geführt, was uns sehr gut gefallen hat. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen. Hotel und Wellnessbereich haben genau die richtige Größe, um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Das Essen war lecker, die Behandlungen klasse, der Wellnessbereich super und das gesamte Team supernett und immer extrem bemüht.
Nicky (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub im Hotel Kristall
Wir waren zum dritten, aber mit Sicherheit, nicht zum letzten Mal im Hotel Kristall. Wieder war der Urlaub voll gelungen!! Auch nach dem Umbau, der extrem schön geworden ist, hat die familiäre Atmosphäre in keiner Weise gelitten! Wir wurden von den Mitarbeitern an der Rezeption herzlich empfangen. Auch das Servicepersonal war wieder einfach spitze, freundlich und sehr zuvorkommend!!! Ich sage auf diesem Weg herzlichen Dank an das ganze Kristall Team, die dafür gesorgt haben, dass unser Urlaub wirklich die schönste…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleinod am Achensee zur völligen Entspannung...
Sehr schönes Hotel in gepflegter Ambiente, sehr schöne, gepflegte Zimmer zum Ausspannen und Wohlfühlen, sehr schöner SPA-Bereich mit einer großen und tollen Auswahl an Anwendungen. Kulinarisch wird man hier auf hohem Niveau verwöhnt!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Wellnesshotel in Österreich Top Lage !
Bestes Hotel einfach zum entspannen, relaxen,.... Das Essen ist so lecker man kann sich rein legen erst recht bei den Nachspeisen kann man nicht verzichten. Super Lage egal ob im Winter oder Sommer. Man kann sehr tolle Ausflüge erleben z. B. Rodeln im Winter, Skifahren, Kutschfahrt,.... Die Wellnessangebote sind einfach top. Wir kommen gerne wieder und wollten gar nicht mehr heim. Bestes Wellnesshotel.
Gerhard Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Paar-Urlaub
Wie hatten eine wunderschöne Woche in dem neu renovierten Hotel. Super Spa- und Wellnessbereich. Gourmet Küche. Sporty und vor allem Wandern ( geführt )