Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrick(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastisch hotel met alle mogelijkheden.
Sehr gutes Essen, Prima Wellness und sehr freundliches Personal. Auch sehr Familial. Die Umgebung is auch sehr gut zum Wandern und Langlaufen. Ein echt Paradies.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wiederholungstäter aus Leidenschaft
Sehr familiäre Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt... eine beiläufig erwähnte Eigenheit ( wie man z.B. das Rind gern isst) wird registriert und umgesetzt. Alles in allem ein wundervoller Ort um sich verwöhnen zu lassen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekte Erholung im Winter
Perfekter Ort für de Erholung in allen Bereichen. Angefangen vom Empfang, Erklärung vom Hotel, Wellness und die Angebote Essen und Trinken. Tolle Hotelbar

Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein perfekter Wellnessurlaub
Es war genau der Wellnessurlaub wie wir uns ihn vorgeatellt haben. Sehr aufmerksames Personal. Viele Angebote zum wandern.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle es weiter, da alles super war.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen richtig guten Eindruck. Sehr gut ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Wir sind auf Wellness gewesen und dazu war es super geeignet man konnte gut entspannen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt nichts zu beanstanden
Es hat alles zu 100% gepasst. Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Für Wellness super geeignet. Zimmer sehr geräumig
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner erholsamer Wohlfühlurlaub
Wunderschönes familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksames, freundliches Personal, nette Gastgeber - alles perfekt. Wir waren für 7 Tage da und haben uns rundum wohlgefühlt. Super leckeres Essen!! Wir kommen sicher wieder
Silvia Ingolstadt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
ein superschönes Hotel mit sehr lieben Personal
als mitlerweile Stammgast, bin ich immer wieder begeistert über die freundliche und zuvorkommende Art des Personals. Das Essen ist hervorragend! Die Suiten ein Traum!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Wellnessurlaub mit Option zu Sport
Der Name ist Programm: Verwöhnhotel - trifft hier in jeder Hinsicht zu. Exzellenter Service, hohe Gastlichkeit, hervorragende Küche, Wellness- und Spa Erlebnis vom Feinsten, mit der Option zu jeder Form von Wintersport, direkt vor der Haustüre. Unbedingt zu empfehlen!
Elke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Traum Hotel am Achensee
Das Kristall ist einfach super! Wir verbrachten mal wieder unser Mädels Wellness Wochenende hier. Es passt einfach alles: Toller Wellnessbereich, die neuen Suiten sind der Hammer, leckeres Essen und sehr nettes Personal!