Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel auch für Outdooraktivitäten
Auch nach dem 4ten Mal nach wie vor super. Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Tolle Küche und es wird auf Unverträglichkeiten gut Rücksicht genommen. Toller Wellness Bereich. Mittlerweile all unsere Anregungen umgesetzt.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
excellenter Aufenthalt zum Ausspannen
Schön gestaltetes Hotel mit ausreichend Parkplatz (keine Tiefgarage vorhanden), tollem Ambiente und exzellenter Küche. Die Hotelbar ist ebenfalls top mit großer Getränkeauswahl (die Cocktails waren sehr lecker). Der Wellnessbereich war auch gut und sauber.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Das Hotel, sowie die Lage waren traumhaft! Super freundliches und hilfbereites Personal! Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt.

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Wieferholungstäter
Familiäres edles Hotel mit freundlich und zuvorkommend Mitarbeitern. Zimmer schön und sauber. Werden nächstes Jahr wieder da sein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100%ige Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, ansprechender SPA-Bereich. Schöne Lage am Achensee.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein zweites Zuhause wie es sein sollte.
Alles perfekt vom Einchecken über den Wellnessbereich dem Restaurant und Barbereich; bis zum Checkout. Ein wiederkommen ist bereits fest eingeplant.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient...
Wir waren mehr als zufrieden, die Lage des Hotels ist perfekt. Wir waren im Februar da und konnten vom Hotel aus herrliche Winterwanderungen machen. Die Kombination aus: sehr verwöhnt Frühstücken, in der Winterlandschaft wandern und anschließend nach einer kleinen Stärkung sich im sehr anspruchsvollen SPA ausruhen oder Saunieren. Am Abend sich kulinarisch verwöhnen lassen und wer noch Lust hat kann den Abend in der neuen, sehr gelungen Bar ausklingen lassen. Das haben wir sehr genossen und uns wunderbar erholt. Das…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit nehmen!
Ein zum Wohlfühlen eingerichtetes Hotel in traumhafter Kulisse am Achensee zum Entspannen und Genießen, um dem Alltagsstress zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Eine gesunde Mischung aus Moderne und österreichische Tradition.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr familiäres und tolles Hotel ,ideal zum entspannen und genießen Tolle Lage,nettes Personal,gutes Essen,absolut zu empfehlen für Paare und Wellness Hungrige
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Verlieben mit ausgezeichneter Küch
Ein Traum von einem Wellnesshotel. Der Umbau ist außerordentlich gut umgesetzt worden. Kulinarisch wie immer unübertroffen