Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Verwöhnhotel macht seinem Namen alle Ehre
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden vom ersten Tag an übertroffen. Sehr beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit des Personals und vom neuen Ambiente nach der Wiedereröffnung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel wir haben es genossen
Das Hotel ist traumhaft… tolle Mitarbeiter das Ambiente die Zimmer die Riesen Auswahl beim Essen der Geschmack ein wahnsinnig tollen Spa Bereich wo sich jeder nur wohlfühlen kann. Wir hatten die Suite Alpin gebucht die einfach nur spitze ist man kommt rein und will nicht mehr weg, dass Wochenende war eindeutig zu kurz aber dennoch so entspannend zum wiederkommen. Kurz gesagt wir kommen wieder und lassen uns verwöhnen…
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Wellnesshotel!
Super schönes Hotel, zum entspannen und wohlfühlen genau das Richtige! Wer nicht nur relaxen möchte, hat eine Auswahl an Outdoor-Aktivitäten und Kursen. Das gesamte Team ist super freundlich und immer gut gelaunt!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannen; Genießen und relaxen !
Alles perfekt; und nach dem genialen Umbau noch mehr Gründe in das Hotel zu gehen; die neuen Stuben in den Restaurants sowie die neuen Suiten einfach zum abschalten. Der nächste Aufenthalt ist schon fest geplant.
Christina (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Vom Empfang durchs Personal über das Zimmer, das Essen, den Wellnessbereich und den Angeboten dazu gab es keinen Grund zum sich beschweren zu können. Egal was für Fragen wir hatten es war immer jemand zur Stelle der sie so schnell wie möglich beantworten konnte.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolute Erholung und Entspannung
Wer wert auf Erholung mit Wellness und einer supertollen Lage will, ist hier genau richtig. Ausserdem wird das Hotel mit herzlichkeit geführt, die man selten in einem Hotel findet. Zudem ist es sehr familiär
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Optimale Wohlfühloase in traumhafter Umgebung
Eine tolle Wohlfühloase in traumhafter Umgebung . Das optimale Hotel ,um sich mal rundrum verwöhnen zu lassen. Der Wellnessbereich ist absolut top !
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne auf hohem Niveau.
Sehr gut geführtes Hotel auf sehr hohem Niveau, sehr freundliches, aufgeschlossenes Serviceteam in allen Bereichen, sehr schöne,saubere Wellnessanlage mit professionellen Team,sehr gute kulinarische Angebote, gute Unterhaltung an den Abenden, sehr schöne,ruhige Lage am Ortsrand, beste Wandermöglichkeiten, insgesamt sehr gut, jederzeit weiter zu empfehlen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir freuen uns auf's nächste mal!!
Man fühlt sich rund um wohl! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind de Wahnsinn!! Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr gute Wellnesslandschaften, ausgezeichnetes Essen und hervorragende Weine