Offizielle Hotel Homepage

Kristin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
tolles Wellness Hotel
Super schönes Wellness Hotel.Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr gemütlich,schön und sauber! Schöner Saunabereich mit gemütlichen Ruheräumen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Sevice, schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Da bleiben keine Wünsche offen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness und Genuss für Leib und Seele
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und man ist wirklich ein Gast und keine Nummer. Der Wellnessbereich mit seiner Anzahl an Saunen und Ruheräumen ist einzigartig und dient zur absoluten Erholung! Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel der oberen Kategorie, gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Mit neu renovierten Zimmern, die begehbaren Duschen sind super und sehr groß. Das Essen und der Service ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat genügend Ruheräume.
Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Super Service. Urlaub von Anfang an. Der Umbau ist total gelungen. Wir kommen immer wieder gerne.
Henni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Wellness-Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Da wir schon zum 6. Mal im Kristall waren, zeugt das sicher von unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind immer wieder begeistert von der guten Küche und der Freundlichkeit des Personals.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ein echtes Verwöhnhotel zum weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal zu einem Freundinnen Wochenende hier und sind nach dem Umbau noch mehr begeistert von dem Hotel
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer sich richtig erholen will, kommt hierher!
Super Team!!!, tolle Ausblicke, erholsamer Spa-Bereich und sehr angenehmes Unterhaltungs-/Aktivitätenprogramm - alles zur vollsten Zufriedenheit!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr freundlich und einfach hilfsbereit
Es ist ein wunderschönes kleines Familienunternehmen. Nach dem Umbau und Erneuerungen sehr eindrucksvoll und schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Komme immer wieder gerne hier her. (Y) ;)
Roland (46-50)Deutschland
Ein super Hotel!!!!!! Wellness pur!!!!@
Hotel....Essen....Personal.....einfach sensationell!!!!! Kommen wieder!!!! Ruheräume mit Wasserbetten...... traumhaft...!!!!!!!!!!