Offizielle Hotel Homepage

Sonia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Verwöhnhotel auf jede Art und Weise
von A - Z einfach genial. Jegliche Wünsche werden ohne wenn und aber sofort erfüllt. Mehr als nur empfehlenswert. Das muss man einfach gesehen und erlebt haben.
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll geführtes Hotel & viel Wohlfühlcharakter
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail umgebaut - der Wohlfühlmodus beginnt bereits im Eingangsbereich. Ob Saunabereich/Ruheräume, Freibereich, Barbereich, Speisesaal - alles ist wundervollgestaltet und lädt zum Verweilen ein. Der Gast erfährt sehr viel Wertschätzung durch den Chef selbst und sein Personal, welches ausnahmslos herzlich und zuvorkommend um das Wohl jedes einzelnen bemüht ist!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Entspannen und erholen.
Schönes Hotel zum Relaxen und sich Wohlfühlen. Freundliches Personal, man hat sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben gefühlt.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil alles super war
Sauber , freundliches und zuvorkommendes Personal . Man wurde über alles genau informiert und im Hotel wurden alle Räume gezeigt . Immer ein offenes Ohr.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wie der Name ganz richtig sagt: Verwöhnhotel für tolle Stunden zu zweit! Romantikhotel mit kuscheligen Zimmern und Suiten, tolle Stüberl beim Abendessen und sehr aufmerksames Personal. Und dann noch schöne Wellnessalm. Was will Mann und Frau mehr?!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
TOP Hotel, es erstrahlt durch Umbau in neuem Glanz, Essen ist hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gemütlich und schön
Almut(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer ein Kurzurlaub mit hohem Erholungwert!
Ein wunderschönes, gepflegtes Haus mit spitzen Personal und großem, sauberem Wellnessbereich! Schon an der Rezeption wird man herzlich willkommen geheißen und man hat nie das Gefühl, dass das Service gekünstelt ist.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Hotel
tolles hotel in ruhiger Lage, sehr sauber, schönes Spa traumhaft gutes Essen. der Service war perfekt ,wir önnen es nur jedem empfehlen
Charles(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wohlfühloase mit Sportmöglichkeiten
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, d.h. nicht zu klein von der Infrastruktur und Personal her gesehen, aber mit den 100 Betten auch nicht zu gross, dass man sich nicht mehr wohlfühlt. Wir waren das vierte Mal im Kristall, die hohe Qualität des Services und Essen konnte gehalten werden und die Infrastruktur z.B. im Wellnessbereich wurde toll erweitert. Die Grösse des Wellnessbereiches zur Bettenanzahl ist sehr grosszügig. Man hat auch bei schlechtem Wetter nie das Gefühl, dass der Wellnessbereich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ich finde die familiere Atmosphäre sehr gut. Man fühlt sich beim einchecken schon willkommen. Das Personal ist lieb, freundlich, lustig und sehr zuvorkommend. Das Essen ist einfach klasse und beim Frühstück findet man alles was man sich wünscht. Der Spa Bereich ist sauber und sehr gemütlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Auch diese sind schön sauber.