Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes 4-Sterne Hotel mit Wellness
4-Sterne Hotel mit Pool und Wellnessbereich, liegt am Ortsrand von Pertisau. ruhige Lage, Langlaufloipe in Sichtweite. Sehr gut gespurte Loipen sowie sehr gut geräumte Winterwanderwege, Einstiege erreichbar in gut 5 Minuten Gehzeit Außerdem war man in der gleichen Zeit am See.
Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön
Dieses Hotel ist in allen Bereichen einfach super, um nicht zu sagen Spitzenklasse. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber keines bot solchen Komfort, die Einrichtung, das Essen, das Personal und und....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Wellnesstage bei Sonne, Regen und Schnee
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Pertisau und einem hervorragendem Wellnessbereich. Das Esses ist ausgezeichnet, abwechslungsreich mit großem Angebot und Vielfalt.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man nur empfehlen war ein wunderschöner Urlau
Das Hotel liegt ruhig und zentral zum Achensee. Top Wanderwege vom Hotel aus gutes Essen und sehr nettes Personal. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.
Stefanie (Steffihase)(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen - Einchecken - sich wohlfühlen
Ankommen - Einchecken - sich wohlfühlen - Zu Hause sein - familiär und stilvoll - Wellness pur -einfach Klasse - SUPER!!
Susanne und Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für Paarurlaub
Wir verbrachten dort unsere Flittertage. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Sehr ruhig, abends etwas los, wahnsinnig toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer. Das Hotel erfüllte alle Erwartungen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir genossen eine abwechslungsreiche Winterwoche.
Vielseitiger Wellnessbereich, äusserst kompetentes und freundliches Personal, Spitzenküche mit grosser Auswahl
Celine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesswunschkonzert
Wir waren voll und ganz zufrieden und glücklich mit unserer Wahl des Hotels und unseres Aufenthaltes. Auch die Wellness-Anlage und die Massagen waren total schön und entspannend! Wir waren das zweite Mal da und es wird ganz bestimmt nicht das letste mal gewesen sein!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrlicher Langlaufurlaub mit Hund
Sehr schoene Lage ,der Service vom Restaurant bist zum Wellnes ist sehr gut. Wir waren das 2.mal im hotel Kristall,und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir werden defintiv wiederkommen.
Hans (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fahren gerne hin!
Hotel zum Wohlfühlen , entspannte stressfreie Atmosphäre, geschmackvolles Essen, mit hochwertigen Zutaten. Freundliche Familie und freundliches Personal. Tolle Wellness -Anlage.