Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abwechslungsreicher Fitnessurlaub.
Das vielseitige Angebot an Freizeitgestaltung ist hervorragend. Hervorzuheben ist der Wellness und Beautybereich, mit seinen vielfältigen Möglichkeiten. Nicht unerwähnt bleiben, sollte der kulinarische Bereich, der durch seine Vielfalt ein hohe Niveau genießt.
Donato(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness und Gastronomie auf top Level
Sehr schönes Hotel an sonniger Lage. Die Zimmer sehr schön und auf der Sonnenseite. Das Ambiente war gemütlich und familiär. Der Wellness Bereich absolut top. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Hugo & Jrène(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Kristall, immer Kristall
Wir wurden wieder vollumfänglich verwöhnt. Das Essen aus der Absoluten Spitzenküche ist einfach EIN TRAUM. Die Abendunterhaltungen lassen keine Wünsche offen. Für uns einfach genial auspannen, entspannen und geniessen!

Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub für jedermann
Ich habe diesen Urlaub 2 Tage 2 Nächte über ein Gewinnspiel auf Facebook gewonnen. Als Begleitung hatte ich meine Freundin mitgenommen. Im Grunde könnte ich jetzt einen ganzen Roman über diesen Urlaub schreiben aber bekanntlicherweise liegt in der Kürze die Würze. Meine Freundin und ich haben uns in diesen Hotel mehr als Wohl gefühlt und möchten diesen Urlaub auf jedenfall (etwas länger) wiederholen. Wer sich für dieses Hotel als Urlaubsdomizil wählt bereut es auf keinen Fall.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach unbeschreiblich & supertoll
Ein super tolles Wellness Hotel zum entspannen und erholen! Das Essen ist der Wahnsinn. Adi & sein Team kümmern sich um alles ganz großartig und erfüllen jeden Wunsch der Hotel Gäste! Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen wieder.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Wellneshotel
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel. Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Am Besten finden wir den super Wellnessbereich, mit den verschiedenen Saunen, Dampfbädern, usw. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Entspannten Tagen steht nichts im Wege. Ein besonderer Genuss ist das Essen - für Auge und Gaumen gleichermaßen. Vor allem mehr als ausreichend. Wir werden sicher wieder im Hotel Kristall einchecken.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wird sehr familiär geführt. Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und der Service ist erstklassig. Es wird ein rundum Wohlfühlpaket angeboten, dass vom von fachkundigem Personal auch sehr zufriedenstellend ausgeführt wird.
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Verwöhnhotel trifft zu"
Allein der erste Anblick des Hotels gibt den Eindruck von Wärme, Gastlichkeit und Aufmerksamkeit (gepflegter Blumenschmuck). Der Empfang ist sehr freundlich aber nicht überladen. Man hat den Eindruck, dass man hier willkommen ist. Die Infos werden mit entsprechenden Plänen unterlegt. Der Empfang im Restaurant ist wieder erfreulich und familiär. Wenn man zeitig erscheint, werden verschiedene "Sitzmöglichkeiten" angeboten (nicht einfach "hier ist Ihr Tisch"). Diese Zuordnung bleibt während des ganzen…
M. B.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nie wieder
Eigentlich ein recht nettes Hotel, allerdings - trotz Vorbuchung im Sommer - ein EZ, das keine 10 qm hatte. Dies mit kleinem Hund ist eine Zumutung, war aber noch zu toppen durch Lage zum Parkplatz, der an Disco angrenzte. Kein Schlaf, dafür bedrückende Enge und nicht funktionierende Toilettenspülung (die auch nach Hinweis an Zimmermädchen nicht repariert wurde!) Der Mülleimer im Zimmer (mit alter Futterdose) wurde erst am 2. Tage geleert, das muffelt dann besonders gut... Küche dafür sehr gut, Service im…
Felder Karl-Heinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhaftes Wellnesshotel mit einmaligem Ambiente!
Wunderschönes Hotel .Geräumige Zimmer Sauberkeit wird grossgeschrieben. Reichhaltiges Frühstück Kulinarische ein Genuss.