Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, familiär geführtes Hotel
Wunderbares, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit sensationeller Gastronomie. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Paare, die etwas für sich sein möchten
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Balkon bekommen, ausgezeichnete Küche! Das frisch eingestellte Personal wird mittlerweile auch angemessen geschult sein.
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hübsches Hotel mit tollen Wellnessbehandlungen
Tolles Team, super Essen, sehr gute Behandlungen, kleine Mängel im Saunabereich( Duschen verkalkt) ansonsten sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl

Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Wohlfühl-Hotel zum Ausspannen und Erholen!!!!!
Die Suite Kristall ist sehr geräumig, hat TV, Telefon, Gratis-Safe. In gutem Zusstand und immer sehr sauber. Die Inklusivleistungen sind top, gute Durchmischung von älteren und ganz jungen Leuten (Sportclubs, "Weiber-Weekends" etc. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, immer gute Schneeverhältnisse Ende Februar, anfang März (immer noch kühl, ab und zu Schneefall, super).
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Wellness Hotel.
Wir kommen schon zum 4 mal ins Hotel Kristall zum wellnessen, wandern und beiken wir fühlen uns sehr wohl und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Ideal für Paare für eine Auszeit
Sehr grosser Wellnessbereich, schön gemacht. Küche ausgezeichnet, Bedienungsteam noch nicht ganz eingespielt.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein hervorragendes Verwöhnhotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit einem super Service. Hier trifft man auf unwahrscheinlich zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, das einen sehr kompetent betreut und verwöhnt. Ankommen und wohlfühlen!
Monika(41-45)Schweiz
Sehr gutes Wellness Hotel
Die Zimmer sind sehr Charmant eingerichtet. Das Angebot von Frühstück über das Nachmittags Buffet bis hin zum Abendessen ist sehr gut Organisiert. Es fehlt an gar nichts. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Auch das Wellness Angebot ist sehr vielseitig es fehlt an nichts. Auch bei Regenwetter kann man sich sehr gut verweilen. Wir kommen gerne mal wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr gut sind auch die Wellnessanwendungen, sehr entspannend. Sehr sauber. Wifi kostenfrei, Dreiviertel-Pension mit sehr leckerem Essen. Sehr gepflegt und sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jedes Jahr aufs neue
Sehr zu empfehlen für Paare wie gemacht! Der Service ist top das Essen grandios das Personal spitze. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sehr gemütlich! Zum wandern perfekt gelegen für uns geht's fast nicht besser da wir hier direkt mit unserem Hund am Hotel starten können