Offizielle Hotel Homepage

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit familiärem Charakter Personal ist sehr freundlich,Zimmer geräumig und sauber .Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Erika(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundliches Familien Hotel
Das Hotel ist Freuntlich, Sehr Familiere, Gute Küche, Helle große Zimmer, gute Aussicht auf die heimischen Bergwelt.
Yvonne S.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines der besten Welness Urlaub für Paare
Das Hotel**** Kristall **** lässt keine Wünsche offen. Schon am Anreisetag wird man herzlich ♡begrüßt oben drauf bekommt man ein Begrüßungs Getränk Glas Sekt. Der Sauna und Welness bereich is sehr schön und gemütlich man kann dort wirklich die Seele baumeln lassen und vom Alltag richtig abschalten. Der Sauna Aufguss mit Christoph ist auch super er lässt sich immer tolle Düfte einfallen und Peelings zum einreiben. Dann geht es weiter zum Abendessen das Gala Dinner ist der Wahnsinn egal ob es wie Montags die…

Karin(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub auch mit Zöliakie,
Essen sehr gut und es gibt sogar glutenfreie Spätzle, Frittaten. Auf alle Unverträglichkeiten wurde seitens des Servicepersonals und der Küche hervorragend reagiert. Als Zölli fühlt man sich sicher, dass es passt.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicherlich wieder.
Wir waren für einen kurz Urlaub vor Ort. Es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Wir sind schon gespannt auf den Umbau. Und wir werden sicherlich wieder kommen. Macht weiter so.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Wir waren bereits zum 8x im Verwöhn Hotel Kristall und wie jedes Mal war unser Urlaub Perfekt. Auf Spezial Wünsche wird immer Rücksicht genommen und diese werden umgesetzt. Das Personal ist immer gutgelaunt und Freundlich.
Günther(51-55)Österreich
Einfach Super
Es war sehr schön, man merkt es beim Personal, das es familiär geführt ist. Es ist sehr zum Weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Elena(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Österreich mal anders
Wir haben von Mittwoch bis Sonntag gebucht und sollten am Samstagmorgen abreisen, weil wir in diesem Hotel nicht mehr aufhalten könnten. Offizielle Hotelbeschreibung und schönen Katalog, der wir per Post erhalten haben, entspricht nicht bis zu 100% der Realität!!! Vier Sterne hat es nicht verdient. Max. 3* mehr aber auf keinen Fall. Wie wir schon in vielen Hotels in Österreich waren, da können wir auch laut sagen, dass die Österreicher ein Herz für ihre Gäste haben aber nicht im Hotel Kristall. In diesem Haus…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum schönes Wellnesswochenende
Sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet, schöner Wellnessbereich, Personal sehr bemüht und freundlich, abwechslungsreiches Abendprogramm, gute Stimmung, sehr gelungener Umbau.
Birgit(56-60)Deutschland
Super Hotel für Sport und Wellness
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr guter Küche, Wellness und Sportmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut, besonders zu empfehlen sind die Massagen