Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal genial
Ankommen und sich wohlfühlen, das ist Urlaub im Kristall. Das fängt schon mit der herzlichen Begrüßung an, und hört mit der netten Verabschiedung auf. Dazwischen liegen Wellness, Genuss, Erholung und Abendunterhaltung. Wir freuen uns schon auf Januar, dann sind wir wieder im Kristall.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel um sich zu verwöhnen zu lassen.
wir wahren wieder einmal im Verwöhnhotel Kristall in den Ferien. wir konnten unsere Ferien wie immer geniessen. der Saunabereich ist super. Das Essen hervorragend, das personal sehr gastfreundlich.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Verwöhnhotel wo der Name Programm ist.
Der Name Verwöhnhotel ist gleichzeitig auch Programm Sprich man fühlt sich als Gast rundum verwöhnt.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie der Name schon sagt- ein Verwöhnhotel
Ein familiengeführtes Hotel, Ideal zum Ausspannen und sich verwöhnen lassen. Dazu ein super Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen, Massagen und vieles mehr.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch beim zweiten Mal rundum zufrieden
Anfang Januar waren wir zum 2. aber sicher nicht zum letzten Mal im Verwöhnhotel, diesmal begleiteten uns unsere Freunde. Auch diesmal fühlten wir uns pudelwohl, von der Wellnessanlage, über die Massage, zur Bar und zur den kulinarischen Köstlichkeiten träumen wir jetzt noch zu Hause. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, manchmal schien es etwas gestresst, aber das tut dem positiven Eindruck und dem Gesamtpacket keinen Abbruch. Einzig das Hallenbad ist halt etwas duster, aber zum schwimmen geht's alleweil.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sensationell!!
Der Wellnessbereich ist Traumhaft, die Anwendungen die wir dort genießen durften wurde von einem sehr liebevollen Personal ausgeführt bei dennen man sich einfach nur gut aufgehoben fühlte. Was das Essen betrifft kann man auch nur sagen SPRACHLOS! Qualität,Service,Auswahl SENSATIONELL!! Der Service im gesamten Haus war einfach nur sagenhaft.Immer freundlich, hilfsbereit man fühlte sich wie zuhause. Die Saunen und Außenanlage sind umgeben von den Bergen und der Ruhe auch nur in einem Wort wieder zu geben…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Kurzurlaub!
Gemütlich, sauber und perfekter Service. Wir genossen zwei Nächte hier und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal und sehr grosse Auswahl an feinem und gutem Essen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Wunderschön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der tolle Wellnessbereich, das freundliche Personal und das super Essen machen den Kurzurlaub perfekt.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel am Achensee
Sehr gute Lage Ausserordentlich freundliches Personal Erlesene Küche Tolles Wellness Angebot Schöne Und grosse Zimmer
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Kristall in der Natur
Wir sind angekommen - und haben uns sofort wohlgefühlt, vom Chef des Hauses persönlich begrüßt - werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, wir haben alles genossen : das schöne gemütliche Zimmer,die außergwöhnlich köstlichen Speisen,den wunderbaren Spa-Bereich - und die besondere Betreuung durch kompetente und freundliche Mitarbeiter des Hauses , wir planen schon unseren nächsten Urlaub und freun uns jetzt schon !