Offizielle Hotel Homepage

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente und überaus nettem Personal! Ein tolles Wellnessangebot und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sowie ein wunderbares abendliches Programm mit hervorragenden Menues.
Herta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Wohlfühlhotel!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alle Bereiche haben unsere Erwartungen höchst zufriedengestellt,besonders die Küche (7-Gang Galadinner) war ein Wahnsinn.
Christa(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Feines Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr charismatisches Personal, traumhaft leckere Küche, feiner Wellnessbereich, perfekt für einen Kurzurlaub

Engelbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für Wander und Wellnessfreunde
Ich bin einfach begeistert von diesem Hotel das unter meinem Motto steht " Du kommst als Gast und gehst als Freund". Die herzliche Begrüßung fängt schon an der Rezeption an mit diversen Einführungen, die Zimmer oder Suiten mit Balkon sind super und sauber, der Wellnessbereich und diversen Anwendungen sind einfach Top, aber dass beste von allem ist das Essen: Frühstück, Nachmittagsjause und das Abendessen sind einfach " SPITZE ", Wander-,Sport und Fahrradmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Hier passt das…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundinen Ausflug für drei Tage
Wir haben den Wellnesaufenthalt unserer Freundin zum 50 Geburtstag geschenkt. Das Personal war sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Damen bei den Wellnesanwendungen waren fachlich kompetent und auch sehr freundlich. Der Saunabereich ist neu Renoviert und sehr ansprechend. Vom Hotell aus kann man gut in die Berge wandern. Die Turenempfehlung war unseren können angemessen. Wir werden wieder hin fahren.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal, exzellenten Essen und einem Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannung pur
Entspannen, erholen, loslassen und verwöhnen lassen...hier passt einfach alles und ich komm immer wieder sehr gerne!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bin sehr zufrieden und habe das Hotel schon weiter
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, die Kuschelsuite ist so gelungen das man sie kaum verlassen will. Das Essen ist ausgewogen,sehr gesund und schmackhaft.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Wellnessurlaub mit atemberaubnender Bergkulisse. Supergutes,Essen in entspannter und angenehmer Atmosphäre. Jederzeit wieder!
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Kristall der Name sagt alles ein Juwel
Der Wellness ist sehr schön. Das Freibad könnte noch beheizt sein das wäre es noch perfekter. Aber sonst ist alles sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr schön mit Blick auf das Karwendel Gebirge. Wie viele schon geschrieben haben, der Eingang könnte man etwas schöner und heller gestalten werde, ist schon in die Jahre gekommen. Aber ich denke das wird sich auch ändern. Man kann halt nicht immer alles auf einmal renovieren. Das sich so eine tolle Wellness Landschaft verbirgt…