Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ray(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wellness- und Wanderhotel
ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr, erstklassiger Wellnessbereich, super Gastronomie und Super Service,
Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
durchwegs positiver Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal; wunderbarem Essen; schöner Weinkarte und grosszügigem Wellnessbereich
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Wellnesshotel zum Relaxen
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, was auch nicht überlaufen ist. Es wird ein großes Massageprogramm angeboten, was auch sehr zu empfehlen ist! Der Service ist hervorragend und stets höflich. Das Essensangebot ist reichlich, abwechslungsreich und der Geschmack vorzüglich!!! Das Hotel hat einen Außen- und Innenpool, einen warmen Whirlpool und einen gepflegten Schwimmteich der nach einer Sauna sehr gut zur Abkühlung dient. Es gibt 5 Saunen, 2 Dampfbäder und eine Infarotkabine. Die Ruheräume sind…

Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Tage am Achensee
Gute ruhige Lage, toller Wellnessbereich und vor allem durchweg nettes Personal. . Danke für die schönen Tage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Wander- oder Wellnessurlaub.
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir waren zum 3x dort und haben schon für 2017 wieder gebucht. Es ist sehr sauber. Unser Zimmer war groß und geräumig und auch sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann ich leider nichts zu schreiben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist akzeptabel. Wir hatten eine gute Handyverbindung und WLAN. Zur Reisezeit möchte ich keine Empfehlung geben, das muß jeder selber wissen. Zum Wetter kann…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel zum Ausspannen und Abschalten
Wir fahren mit Sicherheit nochmal in das Hotel, man fühlt sich dort richtig wohl. Unterkunft ist gemütlich. Essen super
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellnesshotel
Essen top, großzügiger sehr sauberer Wellnessbereich. Personal überdurchschnittlich in Fachkompetenz und in Freundlichkeit.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlambiente pur
Wunderschönes Hotel,schönes Ambiente,sehr schmachvoll eingerichtete Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich,das gesamte Haus ist sehr sauber.Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und für jeden ist etwas dabei,es gibt auch ein umfangreiches Angebot an Beautybehandlungen.Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde auch selbst wieder hinfahren.
Anna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Die Atmosphäre, das heimelige und die schönen Stuben faszinieren immer wieder aufs Neue. Die Wellnesoase und die wunderschöne stille Alm muss man einfach erleben. Das Essen war wie immer sehr fein und so freuen wir uns auf ein Nächstelmal.
AR(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Genießen
Verwöhnhotel trifft es ganz richtig! Neben hervorragendem Essen gibt es erstklassige Wellnessangebote im Spa-Bereich.