Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen mit familiären Charakter
Tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt Wir hatten eine Suite gebucht, da unser kleiner Hund dabei war, wollten wir einfach mehr Platz. Es erwartete uns ein Zimmer von riesiger Größe, Schlafbereich, viele Schränke um alle Koffer auszupacken, 2 Flachbildschirme, sowohl gegenüber vom riesigen Bett und im Wohnbereich. Einfach einzigartig, und ehrlich gesagt noch nie erlebt. WLAN ist im Hotel inklusive, was selbst mit Kartenhandy funktioniert hat.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung und Entspannung pur für jeden etwas dabei
Das Hotel Kristall ist ein sehr schönes Familiäres Unternehmen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr umfangreich mit Nachmittags jause.Am Abend gute Auswahl beim Menü. Essen vorzüglich. Ambiente und Zimmer sehr schön.
Sandra (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel, welches von Anfang an verzaubert!
Ein familiengeführter Betrieb, den man betritt und sich von Anfang an wie zuhause fühlt! Sehr sauber, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und im Tiroler Stil, der zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wirklich toller Urlaub!
Wir kamen nach Pertisau um mal wieder so richtig auszuspannen. Dafür ist das Kristall perfekt. Morgens 4 Stunden Langlauf und Mittags dann Wellnes und Ruhe. Der Ort und das Hotel bieten die perfekte Grundlage um sich zu erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man ist bestrebt den Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen - Wenn man freundlich fragt. Die sehr schlechte Bewertung der Familie aus Februar 2016 kann ich nicht nachvollziehen, wir waren in der gleichen Woche dort und hatten diese…
Dois(36-40)Österreich
Super Hotel für ALLE!
Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und es war wieder SPITZE! Im Winter hatten wir unsere Kinder mit und jetzt im Sommerurlaub auch noch unseren Hund. Es hat ALLES super funktioniert, von der Reservierung bis zum Check out. Das Personal ist wie eine große Familie - man fühlt sich wie ZUHAUSE ! Danke nochmals an das Team und Adi Rieser!
Claus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Wandern
Idealer Ausgangspunkt für eine Wanderwoche. Nettes und freundliches Personal, schönes gepflegtes Hotel und Zimmer.
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr empfehlend wertes Hotel
Waren schon mehrmals hier und fühlten uns jedesmal sehr wohl, wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Hervorragende Küche.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness der Superklsse
Ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Exquisites Wellnessangebot. Grosse Zimmer.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel & Wellness für junge Paare
Sehr tolles Frühstück Buffet auch am Abend immer sehr abwechslungsreiches Essen wie z.b. 6 Gänge oder Italiensches Buffet (sehr lecker!!!). Von den Kellner wurde einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen. Der Wellness- und Spabereich ist super, richtig schön zum entspannen - perfekt zum abschalten vom stressigen Alltag. Das Treatment "Romeo & Julia" für 2 Personen (2 Stunden!) ist TOP. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können die Kuschelsuite mit Himmelbett nur wärmstens…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nach Renovierung auf jeden Fall wieder!!
Nach unserem dritten Aufenthalt im Kristall haben wir für uns folgendes Fazit gezogen: PRO-Faktoren: Freundlichkeit des Juniorchefs, der Servicekräfte im Restaurant, der SPA-Mitarbeiter und der Mitarbeiter an der Rezeption einfach herzerwärmend, schöner und ruhiger Wellness- und Saunabereich, ABSOLUT FANTASTISCHE KÜCHE, die keine Wünsche offen lässt (abwechslungsreich und äußerst kreativ) und auf alle persönlichen Anliegen der Gäste eingeht. Schöne neue Kuschelsuiten mit Zirbenholzausstattung. CONTRA-Faktoren: um…