Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Paare ok - als Familie mit Kleinkind eher nix
Für Paare zum Ausspannen ok - aber als Familie mit Kind eher ungeeignet - Der Empfangsbereich wirkt sehr Altbacken und renovierungsbedürftig - auch der Rauchgeruch durch das Raucherzimmer hinter dem Empfangsbereich empfanden wir als unangenehm. Preis Leistung ist hier aber auf jeden Fall in Ordnung. Leider war im Bad Schimmel an der Duschkabine. In einem 4 Sterne Hotel finde ich geht das überhaupt nicht. Und das Spielzimmer im Keller für Kinder ...na ja es ist eins da, wirkt aber eher lieblos und war leider auch…
Rainer Manuela Michi Sebi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Ein Hotel das seinen Namen Verwöhn Hotel zu recht trägt. Hervorragende Küche, super Personal (Chef inbegriffen) Wellness vom feinsten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhaft schöner Urlaub ,einfach Unvergesslich !!
Es war einfach nur Traumhaft , das Hotel , das Personal , das Essen und Trinken , einfach ein rund herum Wohlfühlfaktor immer wieder gerne und zum weiterempfehlen !!!

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesshotel zur weiter Empfehlung
Wir (4 Mädels) haben in diesem Hotel unseren jährlichen Wellnessurlaub verbracht und waren begeistert. Das Essen sowohl Frühstück wie auch Abendessen und Mittagsjause waren mehr als empfehlenswert. Am Freitag am Abend gabe es ein Dessertbuffett vom Feinsten !!! Riesige Auswahl. Ebenfalls gabe es immer Mittags und Abends ein Salatbuffett mit riesiger Auswahl. Wir haben richtig geschlemmt !!! Die Sauna und Badeabteilung war etwas verwinkelt, aber nach dem ersten Tag fanden wir uns zurecht. Es gab die…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wellness Wochenende
Sehr schönes hotel. Das Personal war super Freundlich. Sehr sehr schöner und großer wellness Bereich. Nächstes jahr werden wir unseren wellness Urlaub wieder hier verbringen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das 2. Mal auch wieder super
der Service ist sehr gut, alle Wünsche wurden erfüllt eine sehr schöne und vielfältige Wellnesslandschaft
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub vom ersten Tag
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und super Wellnessbereich. persönliche Betreuung ist garantiert. Man kann sofort abschalten und hat Urlaub vom ersten Tag Für Wintersportler ideal. Gut gepfelegte Langlaufloipen und die alpinen Skigebiete sind mit ÖVM kostenfrei zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Wellnessurlaub so wie er sein sollte.
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl sei es beim Frühstück oder im Wellnessbereich sowie bei wechsel dem Abendessen mit oder ohne Musikbegleitung; immer ein Erlebnis im Kristall seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen wieder !!!
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit viel Gespür für den Gast
Zimmer immer sauber und liebevoll geputzt und hergerichtet. Essen einfach toll. Es wird auf jeden erdenklichen Wunsch sofort reagiert. Herzlich vom "Reinigungspersonal" über die KellnerInnen bis hin zu den "TischabräumerInnen" und in den SPA-Bereich. Wirklich absolut zu empfehlen! Einfach am Tag die Umgebung und den Wellness- und SPA-BEREICH genießen und am Abend sich bei einem hervorragenden Essen verwöhnen lassen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Angestellten sehr nett. Wellnessbereich hervorragend. Verpflegung hervorragend. Besser kann es nicht sein. Wir kommen gerne wieder.