Offizielle Hotel Homepage

JOSEF(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
KLEIN ABER SEHR FEIN !!!! --
wir sind zum zweiten male im Hotel kristall-pertisau abgestiegen. auch dieses mal wars; ein ankommen, ein staunen, ein erleben und ein geniessen. !! dieses Hotel ist einfach ein traum, sehr gutes essen in wunderschönen Speiseräumen, jedes hat eine spezielle eigene Atmosphäre. wunderschöne decken mit schönen einlagen. das essen jedesmal ein gedicht. jeder Teller ist wunderschön angerichtet, fast ein Kunstwerk - und die Qualität der speisen excellent. !!! wir können dieses haus jedermann mit besten gewissen…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre, schöner Wellnessbereich mit wohltuenden Behandlungen, sehr freundlichen Personal, erstklassiges Essen! Der richtige Ort zum Entspannen!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern.
Als Stammkunden (11x) können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Tolles Atmosphäre, sehr gutes Essen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ankommen - wohlfühlen - genießen!
Ankommen, wohlfühlen und genießen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa-Bereich und die Saunalandschaft sind sehr zu empfehlen. Das Essen (Auswahl und Geschmack) war sehr gut. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empflehlen und wir werden wieder kommen :)
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness vom Feinsten...
Traumhafte Wellness-Anlage, wunderbare Massagen von sehr kompetenten Personal, sehr schönes Ambiente! Geniale Küche, super lecker, Entspannung pur...
Gudrun Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum erholsamer urlaub
das Verwöhn Hotel Kristall bietet in ruhiger Sonnenlage von Pertisau die ideale Voraussetzung für einen perfekten, genussvollen Erholungsurlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Sehr geräumige Zimmer, top Wellnessbereich, sehr abwechslungsreiche Speisen, top Sauberkeit in allen Bereichen und vor allem super Service für tolles Wohlfühl-Ambiente. Wir haben das Hotel zum 6. ten Mal gebucht und kommen immer wieder gerne.
Meinrad(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Name spricht für sich " Verwöhnhotel Kristall"
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage . Besonders schön die Wellnessalm mit Badeteich und Ausensauna. Sehr freundliches Personal, besonders der Herr des Hauses. Das Hotel besitzt schöne gemütliche Stuben mit Restaurant. Das Essen ist sehr gut. Auch für Unterhaltung am Abend war gesorgt. Das Hotel hat auch schöne gemütliche neue Suiten die man nur weiterempfehlen kann.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Relaxen
Mein Mann und ich haben das Kuschelprogramm gebucht. Es war wundervoll!! Vom Frühstücksbuffet-übers Wellnessprogramm, Nachmittaglunch-Abendessen bis zum Schlafen. Unser Fazit: Das Hotel Kristall werden wir sicher wieder besuchen, es war ein genialer Aufenthalt.
Thomas und Klea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Sehr guter Wellnessbereich, tolle Küche, familiäre Führung. Ideal für Urlaub zu zweit. Fitness, Wellness und Entspannung - alles ist möglich.