Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geniales Wellnesshotel !!
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Erholen und zum Wandern. Der Wellness-bereich Ist Bombastik ! Das Hotel Personal sehr Freundlich und sehr zuvorkommend.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Wir waren schon zum fünften mal im Kristall und es war wie jedesmal einfach genial. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles von der Rezeption, über das Essen, das Personal, die superschöne Wellnessanlagen und erholsamen Massagen,
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr guites, professionell geführtes Wellnes-Hotel
Die Lage, der Service und das Wellness- und Fitness-Angebot des Hotels sind kaum zu toppen. Besonders erwähnenswert ist die Freuundlichkeit des Personals, das nahezu alle Wümsche erfüllt und - nicht zu vergessen - dass ausgezeichnete Frühstück. Nach der sportlichen Betätigung in den wunderschönen Loipen oder auf den Familienpisten von Rofan oder Christlum ist dier Entspannung im großzügig angelegten Wellness-Bereich einfach Spitze. Clever: Die willigen und nich müden Gäste am Samstag im Gastrobereich zu "halten"…

Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub in Tirol
Das VERWÖHNhotel Kristall ist seinem Namen mehr als gerecht. Alle Räume sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, die Saunalandschaft bietet abwechslungsreiches Vergnügen, die Küche ist fein, das Personal nett und zuvorkommend. Kurz und gut, man fühlt sich als Gast sehr wohl. Soweit wir es mitbekommen haben, waren die meisten Gäste aus Österreich, Deutschland und Holland; überwiegend Pärchen sowohl jungen als auch fortgeschrittenen Alters. Oder auch Freundinnen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es lässt keine Wünsche offen
Es ist ein wunderschönes Hotel umgeben von Bergen und dem Achensee. Es läd dazu ein, einfach mal die Seele baumeln zulassen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Verwöhnhotel
Super Verwöhnhotel, sehr nettes Personal, super Küche tolle Wander- und Wellnessmöglichkeiten Super Kurzurlaub !!!
Franziska (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen Wander und Wellnessurlaub
Viele Möglichkeiten zum wandern- schwimmen im Achensee oder Hoteleigenen Pools oder Badeteich radfahren oder einfach nur zum entspannen und Wellness. Sauna Angebot TOP. Speisesaal unterteil in verschiedene Bereiche Zirmstube, Wintergarten usw....3/4 Verwöhnpension
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super geführtes Hotel
Ein Aufenthalt im Verwöhnhotel Kristall ist immer wieder eine ganz tolle Sache. Tolles Ambiente, super Anwendungen, wunderbares Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Der nächste Aufenthalt ist schon fest eingeplant.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Hotel, super nettes Personal, Küche Top, SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder. Liebe Grüße Gabi und Helmut
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Allergiker
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit, ich glaube, 32 m². Das Zimmer war tadellos sauber und es gab keine Beanstandungen. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht, eine geniale Idee, denn wer isst am Tag tatsächlich dreimal einen Hauptgang. Im gesammten Hotel gibt es kostenlos WiFi. Der jüngste Gast war ein Baby und den ältesten Gast schätze ich um die 70 Jahre. Es waren Schweizer, Österreicher, Deutsche und ein Paar mit Kind aus Osteuropa, das ich leider nicht zuordnen kann, woher sie genau kamen. Ich würde…