Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnessurlaub
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Das Essen war rundum sehr gut. Die Kellner und Bedienungen waren alle samt sehr nett und haben uns stets gut versorgt. Das Zimmer war groß genug. Einzigstes Mango - eine Matraze war weich die andere hart wie Beton. Aber für 4 Nächte konnte man es aushalten. Den Wellnessbereich kann ich nur loben. Gerti und Slavo - ihr wart richtig gut. Im Saunabereich bekam man immer Platz und es waren auch keine Liegen dauerbelegt. Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes, höfliches Personal. Hervorragende Verpflegung. Äusserst ansprechendes Ambiente. Wellnesbereich und Zimmer sehr sauber.
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super-Familiär geführtes Wellness-Hotel
- 53 Zimmer verschiedener Grössen - Sehr guter Zustand und sehr sauber - WiFi, grosses Frühstücksbuffet, 3/4-Pension - Altersdurchschnitt ca. 35 bis 40, D, CH, NL Unseres Erachtens ist nicht die Grösse eines Hotels und des Wellnessbereichs entscheidend, sondern die freundliche und familiäre Art des Hauses. Man fühlt sich hier einfach pudelwohl. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt mit super Wetter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Erholung :-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein toller Kurzurlaub im Hotel Kristall
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Kristall. Das Essen war sensationell ein absoluter Traum. Der Chef und sein ganzes Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessanlage ist wunderschön und lädt sofort zum Entspannen ein. Wir können das Kristall auf jeden Fall weiterempfehlen und werden wieder kommen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Der Saunaaufguss war zwar extrem heiß, aber auch sehr lustig. Ich bin begeistert von dem freundlichen und aufgeschlossenen Personal.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr schöne Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet und eine grosse Auswahl. Die Lage ist sehr schön und Zentral. Der Wellness und Spa-Bereich ist super und ein grosses Angebot an Anwendungen, sehr kompetentes Personal. Der Natur- Badeteich ist wunder schön. Einfach ein super Hotel, wir waren sicher nicht das letzte mal dort....
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Top Wellness und Wander-Hotel, Super Service, Super Essen, Tolles 7 Gänge Gala-Dinner, Alles sauber, kommen gerne wieder!!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Kristall und waren angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber,wir hatten einen super Blick auf die verschneiten Berge. Der Wellnessbereich ist auch super schön,wir hatten uns für die Kristallwellness-Alm zum Relaxen in der Stillen Alm entschieden.Ein rund um gelungener Kurzurlaub der nächstes Jahr wiederholt wird.
Evelin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!!!
Im Verwöhnhotel Kristall am Achensee ist einfach alles super!!! Die Wellnessanlage ist wunderschön und lädt sofort zum Entspannen ein. Die 3/4 Pension, also Frühstück, Nachmittagssack und Abendessen, nur vom Feinsten. Die Zimmer sind wie immer sehr gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.