Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole & Dani(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnoase puuuuuur !!! Hammer!!!
Wir waren 3 Tage Königin und König und wurden bis aus letzte verwöhnt es war wie zwei Wochen Urlaub!!! Herzlichen Dank dem ganzen Personal es war der Hammer, wir kommen wieder :o)))
Karin(46-50)Schweiz
Wiederholungs-Täter
Wir waren das 7.Mal im Hotel Kristall. Es war wieder alles hervorragend. Die Küche, der Service einfach Spitze! Ein richtiges Verwöhn-Hotel. Macht weiter so!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier fühlt man sich rundum wohl
Das ausgezeichnete Essen und die hervorragende Freundlichkeit des Personals machen die eher kleinen Mängel mehr als wett. Im Ganzen beurteilt war unser Aufenthalt ausgezeichnet.

Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel - sehr empfehlenswert
Wir waren im September bereits zum dritten Mal im Hotel Kristall. Es hat eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist superlecker und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Da wir mit der Bahn reisten, wurden wir kostenlos in Jenbach vom Bahnhof abgeholt und natürlich auch wieder zurück gebracht. Das ist nicht überall üblich und sollte unbedingt erwähnt werden.
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlathmosphäre
Sehr freundliches Personal und Gäste, Casino abend war super, essen super, sauber, sehr schöner Wellnessbereich. Traditionell Tiroler Stil im ganzen Haus. Manche Bereiche im Hotel sind etwas überholt, störte uns aber wenig und die moderneren Bereiche (zB kompletter wellnessbereich) machen das absolut wett. - nichts. Bucht eines der Zirbenholzzimmer. Der Duft ist einmalig!
Norbert(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, mit falscher Beschreibung
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr Sauber. Das Hotel macht Werbung als Paar Hotel, nur mußten wir feststellen das viele Frauengruppen das Hotel besuchen. Mann hörte immer irgendwo Frauengruppen laut reden und lachen , auch Nachts noch. Als Paar kann man seinen Urlaub dann nicht sonderlich geniessen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Familiäres Wohlfühl-Hotel
Ankommen und wohlfühlen, man fühlt sich sofort willkommen. Abschalten des Alltags und eintauchen in die Wohlfühlwelt ist sehr schnell möglich. Das familiäre Klima ist ein Grund warum man immer wieder gerne im Kristall Urlaub macht.
Nico(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wellnesshotel!
Rundum war alles super! Personal sehr sehr freundlich! Essen war Weltklasse ! Einer der schönsten Wellnessbereiche die ich je gesehen habe!
Helene(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellner pur
Ich werde auf jeden Fall wieder meine Wellness Ferien im Hotel Kristall in Pertisau verbringen. Für mich war es super..
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer heißer Kurzurlaub
Wir waren schon in vielen vier Sternen Wellnesshotels aber in Kristall das erste mal . Die Dame am Empfang war sehr herzlich und Freundlich . Der Garten und der Pool so wie die Wellnessalm waren super schön und sehr sauber . Der Service beim Essen war Freundlich und aufmerksam nur beim Galadiner waren sie überfordert und es gab ein Chaos .Das Essen dauerte zu lange und es dauerte über drei Stunden und man bekam kein zweites Getränk auch bei weiter Aufforderung . Das Essen war aber super besonders das…