Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness mit großem Saunagarten, Erholung pur
Familiengeführtes Hotel in dem der Chef immer präsent ist und jederzeit ein Ohr für den Gast hat. Da das Hotel in der Größe überschaubar ist, geht es sehr persönlich zu. Am Anreise und am Abreisetag kann der Wellness Berreich und der Mittagssnack ganztägig kostenlos genutzt werden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen hervorragend und mit großer Auswahl. Die Gäste sind im Alter gemischt, viele Stammgäste. Die Gäste waren aus der Schweiz, Deutschland und Österreich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Schönes und sauberes Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben noch nie so eine tolle Gastfreundschaft erlebt, wie im Kristall! Trotz Lebensmittelunverträglichkeiten konnte ich meinen Urlaub genießen, es wurde an alles gedacht! Saunen und Ruhebereiche sind ein Traum. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel wo Preis/Leistung stimmt
Super schönes, gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Der Spa und Wellnesbereich ist sehr freundlich eingerichtet, kompetentes Personal. Preis/Leistung stimmt absolut.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wunderbares Verwöhnhotel, Sauber, familiär geführt, Wellness/Spa-Bereich super. Fantastisches Essen, sehr freundlicher Service.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen! Ein tolles Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal, super Küche und der Wellness-Bereich ist einfach spitze!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness-Hotel für Genießer
die perfekte Adresse für einen Wellnessurlaub in einem familiären 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Service, exquisiter Küche und einem Wellness- und Spa-Bereich, der keine Wünsche offen läßt absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis!!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel für Paarurlaub
Das Hotel Kristall ist eine Ausgezeichnete Adresse für Wellnessurlaub zu zweit mit einem sehr schönen SPA Bereich. Aber auch das Angebot an Wellnessbehandlungen ist sehr gut.
Sergio (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geniales Hotel mit hervorragendem Essen
Alles top und von höchster Qualität. Wir werden sicherlich wieder in dieses Hotel gehen. Es gibt nur etwas auszusetzen, dass ist das zu kleine Badezimmer. Auf diesem guten Niveau wird ein grösseres Badezimmer erwartet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Wellnesshotel
Wir hatten dort ein Wellness Wochenende gebucht und waren super zufrieden. Obwohl wir wegen Krankheit den 1. Termin verschieben mussten, gab es keine Probleme. Super freundlich und super Lage für alle Sportarten. Unbedingt den Wellnessbereich besuchen.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnhotel hat Namen verdient
Das Hotel Kristall hat uns gut gefallen, wir können es weiter empfehlen. Lage zwischen See und Berge sehr gut für Wandern, Radfahren, Schifffahrten