Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ankommen - abschalten - geniessen. Verwöhnen lasse
Ein rundum tolles Hotel! Ankommen und sich wohlfühlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauberes und gepflegtes Hotel. Ich würde sofort wieder hinreisen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Wellnesshotel, mit hervorragenden Essen und Getränke. Freundliches Personal, dass immer für einen da ist.
Beate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Wellnesskurzurlaub
Das Hotel, die Lage in dieser wunderschönen Landschaft und das mega gute Essen war ein Traum. Sogar unser Zimmer im Nebenhaus war gross und geräumig mit Balkon und grossem Bad. Alles war sauber und liebevoll gepflegt. Der Wellnessbereich war wunderschön uns es gab sehr viel Angebot. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und nett.....und das beste war,dass man am Abreisetag noch das Wellnessangebot nutzen darf und auch noch die Nachmittagsjause bekommt. Kleiner Minuspunkt vielleicht dass es keine…

Helga(61-65)Deutschland
Vier Tage - zwei Nächte mal entspannen
Schönes, ruhiges Hotel mit einem großen Garten, vielen Saunen und jede Menge Wellnessangebote. Für das leibliche Wohl ist mehr als gesorgt. Auf jeden Fall sehr gehobene Klasse.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut gut und schön
Wir können das Verwöhnhotel Kristall wirklich empfehlen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut drauf. Der Saunabereich mit Pool sehr ansprechend.
Urlauber
Traumhaftes Wellnesswochenende
Ich denke nicht das es Recht etwas besseres gibt!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum wieder ein gelungener Kurztripp gern wieder
Das Hotel ist einfach immer einen Besuch wert. Es lässt keine Wünsche offen. Super für eine Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Verwöhnhotel!
Das Verwöhnhotel Kristall ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wirklich sehr wohlfühlen kann. Der Name passt perfekt, denn das gesamte Personal ist sehr freundlich und unglaublich bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Susanne(56-60)Deutschland
Traumhaft schönes Wellnesshotel zum Erholen
Traumhaft schönes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. Perfekt zum Verwöhnen und erholen. Familiär geführt und sehr zuvorkommend. Super Wellnessbereich und sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir waren das 3. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Selten so eine Herzlichkeit erlebt.
Walpurga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es passt einfach alles von A - Z wird man verwöhnt
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber mit bester Sauna und Wellnessanlage, sehr guter Service, Küche perfekt, alle Wünsche werden erfüllt