Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren wieder hin. Leistung und Freundlichkeit haben uns sehr überzeugt. Wir fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben.
Johann(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wellness und Wandern
Wir waren schon das zweite mal im Kristallhotel und waren jedesmal sehr zufrieden . Der nächste Urlaub ist in Planung in 2016.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel! Absolut weiter zu empfehlen!
Top Hotel/Top Wellnessmöglichkeiten und Angebote zum erholen! Eine Bewirtung die seines gleichen sucht! Wander Angebote für jederman ob Sportlich oder gemühtlich!

Vera(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verwöhnhotel - der Name ist Programm!
Überaus freundliches und bemühtes Personal, der Chef begrüßte uns an der Rezeption persönlich mit Handschlag. Toller Wellness-Bereich, da fehlt es an nichts, vor allem der Schwimmteich ist ein Traum. E-Bikes zum Ausleihen im Hotel machen eine See-Rundfahrt für Sportmuffel zum angenehmen Erlebnis, und die traumhafte Umgebung ist ein Gustostückerl für Wanderer jeden Alters. Eine Fahrt mit den wunderschönen Schiffen am Achensee ist natürlich ein Muss.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness Sport Erholung
Super Wellnesshotel kommen immer wieder gerne! Essen ist sehr lecker und vielseitig.überall freundliches Personal . Toller Wellnessbereich und Saunaanlagen mit sehr schönen Ruherâumen. Super Bar mit sehr leckeren Coktails und Weinen. Super Lager um sich sportlich zu betätigen . Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Carmen(51-55)Deutschland
Bestimmt wieder
Ein tolles Hotel mit ganz tollem Personal. Alles super .... Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Essen und Trinken vom Feinsten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unglaublich Super!
Das Hotel Kristall in Pertisau ist mit Abstand das beste was wir bisher gesehen haben. Die Zimmer sind sehr sauber und super eingerichtet. Der Tiroler Stil hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielseitig und sehr lecker. Mittags am Salat/Kuchen/Obst-Buffet fehlte es an nichts. Beim Abendessen (meist 5 Gänge) wurden wir täglich von der Vielfalt der Gerichte und wie diese angerichtet waren überrascht. Echt super. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und haben uns stehts einen…
Andrea & Rainer(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel am Achensee
Das war bereits unser 14. Aufenthalt in diesem Hotel und es wird nicht der letzte Urlaub im Hotel Kristall gewesen sein.
Theo u. Eri(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes anspruchvolles Hotel
ein durch und durch "Wohlfühl" Hotel; hier ist der Gast König. Handyerreichbarkeit kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr entspannend - kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel gefällt uns sehr gut und wir kommen immer wieder gerne in das Kristall Hotell. Das Essen ist sehr positiv hervorzuheben, sehr gute Qualität und geschmaklich super. Vom Service sind wir sehr angetan. Die Wellnessbehandlungen waren sehr entspannend und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Sehr angenehm war das gemeinsame Bad mit Sekt etc..... Einziger Kritikpunkt, an dem aber leider auch die Gäste schuld sind, ist das ständige reservieren im Ruhebereich....