Offizielle Hotel Homepage

Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub, wo man den Alltagsstress vergisst.
Sehr gepflegtes Hotel an sonniger Lage. Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Betreuung und Bedienung. Schöner gepflegter Wellnessbereich, grosse Auswahl an Anwendungen. Sehr empfehlenswert.In diesem Hotel kann man wirklich entspannte Urlaubstage verbringen und denAlltag vergessen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness-Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Wellness-Hotel, vollstens zufrieden. Alles super! Frühstück und Essen reichlich und hervor- ragend! Sehr zu empfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Raus aus dem Alltag, rein ins Wellnessvergnügen!!
Hotel mit einem suuuuper tollem Wellnessbereich, der so richtig zum Relaxen einlädt. Hervorragendes Essen, das man in verschiedenen, rustikal eingerichteten Speiseräume zu sich nimmt und dabei von sehr freundlichem Personal bedient wird!! Umgebung lädt zu tollen Wanderungen ein.

Dominik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessparadies in Pertisau
Als Paar buchen wir jedes Jahr einen kurzen Wellnesstrip. Aufgrund der guten Bewertungen und der aussagekräftigen HP, wurden wir auf das Hotel Kristall aufmerksam. Mit grossen Erwartungen reisten wir nach Pertisau und wurden vollends überzeugt. Das familiär geführte Hotel punktet mit dem riesigend und vielfältigem SPA Angebot, einer tollen Atmosphäre und freundlichem Personal von A-Z. Das allabendliche 5 Gang Menu überzeugt durch eine grosse Vielfalt, einer grossen Auswahlmöglichkeit an Hauptspeisen und einer…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Jeden etwas dabei!
Es war mal wieder Spitze...tagsüber auspowern am See oder mit dem Radl und dann verwöhnen lassen, sei es im Wellnessbereich bei Massage oder Pediküre aber auch zur Gaumenverwöhnung im Restaurant
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kristall, einfach nur klasse !!!
Wir waren schon das dritte mal im Kristall und waren wie schon die letzten male rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein echtes Verwöhnhotel
Das Hotel kann man weiter empfehlen, da der Chef des Hauses und auch das Personal sehr freundlich sind. Man hat alles was man sich nur wünschen kann.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Wellnesshotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es bietet ein riesiges Angebot für einen äußerst erholsamen Wellness-Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Anfrage wird unverzüglich zur Zufriedenheit des Gastes geklärt. Die Speisen sind vielfältig und von vorzüglicher Qualität. Das Motto des Hotels: "Ein perfekter Urlaub für zwei" ist nur zu unterschreiben!
Hermann(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Küche, super Rundumservice
Alle Mitarbeiter waren nett, motiviert und hilfsbereit. Massagen waren auch super. Küche fabelhaft. Der Wellness-Bereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Haben uns wohl gefühlt. Für uns einzig negatives. Hunde im Gastrobereich während dem Essen. Haben kein Problem mit Hunden, brauch sie aber während dem Essen nicht neben uns (hatten feine Duftwolke).
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Wellness und Wanderhotel
Der Spa und Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Die Anwendungen und Behandlungen waren sehr gut und professionell.