Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhnurlaub
Immer wieder sehr gerne!! Es ist einfach Urlaub bei Freunden!! Totales Wohlfühlen, verwöhnen, entspannen und genießen!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt zum Erholen und Wandern
Wir waren bereits zum zweiten Mal für ein paar erholsame Tage im Hotel Kristall und waren wieder restlos begeistert von der freundlichen, familiären Atmosphäre. Das Personal, egal ob im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Rezeption, war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Massagen waren erstklassig. Der Wellnessbereich ist spitze. Das Essen sehr, sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die angebotenen Wanderungen mit einem tollen Wanderführer. Weiter so. Wir kommen definitv wieder
Helene(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderbar erholsame Tage
Der Aufenthalt im Hotel Kristall in Pertisau war super. Ausser das Wetter und das kann man leider nicht selber machen.H

Markus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Wander- und Wellnesshotel
Es war ein wirklich gelungener Urlaub, unser Hotel sowie das gesamte Team nebst Jun.Chef waren sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit,. Das Essen war immer Spitzenklasse, die Sauberkeit war immer gegeben. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen. Die vorhandene Top-Wellnessanlage wurde nach den durchgeführten Schneeschuhwanderungen rege genutzt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnessurlaub!
Wir hatten wieder einen herrlichen Wellnessurlaub im Kristall. Der Saunabereich und die Ruheräume sind einfach super!! Sehr zu empfehlen für Paare, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl im Kristall. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich. Herausragend ist auch die Gastronomie. Vom Frühstücksbüffet über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendmenü, alles perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Internet gesehen und sofort gefallen!
Es war vom ersten Tag bis zu unserer Abreise einfach alles perfekt! Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Katharina(36-40)Österreich
Einfach perfekt!!
Wellnessbereich sehr schön und sauber Essen ein Traum Zimmer sehr sauber beim Frühstücksbuffet große Auswahl Kommen gerne wieder
Andrea(46-50)Deutschland
100% Verwöhnhotel
Wir haben im September zum ersten mal eine Woche im Verwöhnhotel verbracht. Wir waren zu 100 % zufrieden und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Wellness Wochenende
wir waren jetzt schon das 2 mal im Kristall und ich kann das ganze Team nur loben ... es gibt einfach nichts zu beanstanden... alles Super !!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Ramona(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen war hervorragend. Das Zimmer war auch gut.Man hat sich gut erholen könndn.Das ganze Personal war immer nett.