Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehm und empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Atmosphäre ist absolut herzlich und man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit vielseitiger Saunalandschaft
schoenes, familiaer gefuehrtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kueche uns vielseitigem Wellnessbereich und nettem Personal
Sylvia & Ehrenfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superschöner und erholsamer Aufenthalt
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem ausgesprochen großzügigen Wellnessbereich, der hervorragend geführt wird. Wir haben das Romeo & Julia Paket sehr genossen, auch die Massagen sind sehr professionell durchgeführt worden. Das Unterhaltungsprogramm am Abend hat uns supergut gefallen, der Juniorchef ist ein sehr unterhaltsamer Mensch und integriert sich super zu den Gästen des Hotels - fast schon familiär. Wir sind schon sehr gespannt, wie es nach dem geplanten Umbau wird und kommen sicher gerne…

Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness an Leib Seele und Geist einfach genial
Familienfreundlich geführtes wohlfühl Hotel mit schönen Zimmern die sehr sauber waren. Freundliches zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend. Wellnessbereich einfach toll. Es war kostenloses Wlan was super war.
Gabriele & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der perfekte Verwöhnurlaub
Wir waren schon mehrfach im Verwöhnhotel und kommen sehr gern wieder, weil einfach alles stimmt : Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Langlaufzentrum ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, man spürt insbesondere beim Chef, dass er sehr gern Gastgeber ist. Das Essen ist ausgezeichnet und wird sehr ansprechend und professionell serviert. Der Wellnessbereich ist grandios; sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Erholungswert ist sehr hoch: von sportlicher Betätigung, über…
Uwe & Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungene "Kristall"-klare Erholung
Super Hotel, vornehmlich für Paare jeden Alters, gepflegtes Haus und Außengelände, hier fühlt man sich wohl. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr erholsam, da sehr freundliches und kompetentes, rücksichtsvolles unaufdringliches Personal, welches dem Gast die Wünsche von den Augen abliest.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder
Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Im Hotel wird man sehr herzlich empfangen und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Suiten sind ansprechend ausgestattet. Das Bad ist von der Größe her ausreichend. Für Fragen und Wünsche steht auch der Chef gerne zur Verfügung.
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Kristall super ist zu embfehlen
Der Wellness-Urlaub im Hotel Kristall ist einfach Super wir waren schon das 4 mal. Wenn man Erholung sucht gibt es nichts besseres.
Tilli(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr nettes Hotel - genau richtig zum Ausspannen
ein sehr nettes Hotel, das ein klein wenig renovierungsbedürftig im Restaurantbereich ist (etwas veraltet) - aber es wird ja jetzt eh renoviert ab August, SEHR freundliches Personal - wir wurden immer gegrüsst und nach unseren Wünschen gefragt.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klein aber fein und mit viel Liebe
Das Hotel ist nicht neu und muss step by step umgebaut werden. Aber die Zimmer sind geräumig und die Gastfreundlichkit macht alles wett. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Alter der Gäste ist bunt gemischt. Wer ein kleines, aber feines Hotel sucht ist hier genau richtig. Es wird mit viel Liebe geführt und auch die Angestellten schenken einem immer ein Lächeln. Die Abendunterhaltungen sind toll, das Essen ist lecker und der Wellnessbereich ist sehr neu und sehr schön. Hier kann man sich…