Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michalea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super zum Seele baumeln lassen
Freundlich, für jede Frage da, viele Möglichkeiten zum entspannen, man kann richtig abschalten... Essen ist ausgezeichnet besonders das galadinner lässt keine Wünsche offen, gehen sofort auf Unverträglichkeit ein.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach GENIAL!!
Das Hotel ist SUPER. Es darf NICHT gösser werden. Das Persöndliche mit dem Personal und dem Chef fehlt sonst. Weiter machen, wie bis jetzt!!
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zum Erholen, alles was da Herz begehrt
Ein Tolles Hotel in dem man einen schönen erholsamen Urlaub machen kann. Wir würden jederzeit wieder kommen. Ist auch bereits der zweite Aufenthalt gewesen und es hat uns wieder genauso gut gefallen wie beim ersten mal. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen jederzeit gerne wieder.

Bärbel & Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub für Geist und Seele
Der Aufenthalt im Hotel "Kristall" garantiert einen Urlaub zum Wohlfühlen. Schon beim Check-In ist das Willkommen eine Begrüßung, die angenehm ist. Die Tage sind ausgefüllt mit einem Angebot, dass die persönlichen Ansprüche erfüllt. Das beinhaltet, dass die Angebotsvielfalt für keinen Tag eine Langeweile aufkommen lässt. Egal, ob Natur und Angebote im Haus, wir haben diese wohltuend im großen Umfang genießen können. Das gesamt Personal, Rezeption, Zimmerservice, Spa-Bereich, Restaurant und Küche können wir…
Tess(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend, genauso wie das Essen und der riesige Wellness-Bereich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gepflegt, liebevoll. Wellness, Erholung pur!
Sehr schönes großes Zimmer. Saunalandschaft sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich und Behandlungsräume sehr sauber. Liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl!!! Nachmittagssnack sehr gut, viel, Abwechslungsreich! Am besten hat uns der schwimmteich gefallen!!!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder - schönes Hotel, tolle Lage
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral nur wenige Gehminuten vom Achensee und vom Zentrum von Pertisau entfernt. Das Haus ist zwar sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber es besticht durch eine wunderbare Gemütlichkeit und man fühlt sich sofort beim Ankommen ausgesprochen wohl. Es ist alles blitzsauber und ein ganz DICKES PLUS für alle Lärmempfindlichen wie mich: Das Haus ist überhaupt nicht hellhörig. Man hört (trotz Vollbesetzung) keine Nachbarn, keine Fernseher - selten in einem Hotel so gut geschlafen!!…
Ernst(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freunlichkeit und Bedienung in allen Belangen gut!
Der Empfang und die Betreuung bis Zimmerbezug war sehr gut. Die Austattung des Zimmers optimal, keine Wünsch offen. Empfang im Restaurant freundlich und familiär, sehr kompetennte Beratung in allen Bereichen wie Essen, Wei und andere Wünsche. Wir waren wirklich angenehm überrascht über die sehr gute Gastlichkeit. Das Hotel werden wir, und haben es schon guten Gewissens weiterempfolen.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellnes vom feinsten!
Wir gehen immer wieder gerne ins Kristall. Hier ist der Gast immer noch König. Das Essen, die Zimmer und auch das Personal sind immer Top! Vielen Dank an das gesamte Team und Adi Rieser.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erhohlsames und Kulinarisches Verwöhnhotel
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen inklusive Bedienung. Erholsame Wellnessoase mit schönen Schwimmteich und Aussenwirlpool.