Offizielle Hotel Homepage

Blanka(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung und Wellness am Achensee
Die Grösse des Zimmer ist gut, für uns war das Badezimmer viel zu klein. Alles ist sehr sauber. Am Frühstückbuffet hat es viel Auswahl und beim Nachtessen war das Essen immer ausgezeichnet. Es hat alle Altersklassen von Leuten der grössere Teil war zwischen 40 und 60 Jahren. Ich denke jede Jahreszeit ist schön.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellneshotel
Wundervolle, entspannende Tage zum weiterempfehlen Tolles Wellnessangebot und super freundliche Betreuung Wir kommen bestimmt wieder
Helene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeit zu zweit - gut, dass es das Kristall gibt
Ein wunderschönes und sehr gastfreundliches Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder. Außerdem ein großes Kompliment an die Küche.

Giuseppa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!!!
Super freundliches und familiäres Hotel. Essen super lecker. Der Spa-Bereich sehr gepflegt und enspannend. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wellness-und wandern - einfach super
Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben den Aufenthalt genossen. Ein toller Wellnessbereich - gutes Essen - ein tolles Wandergebiet.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hammer Wellnesshotel
Hallo, ich war mit meiner Freundin zusammen dort. Wir haben ein Freundinnenangebot gebucht und ich war sehr zufrieden. Super große schöne Zimmer und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen, Saunen und Pool war einfach genial. Pediküre, Stutenmilchbad und eine Massage war in diesem Angebot enthalten. Preis-Leistung stimmt vollkommen. Das Essen war total lecker. Vorallem das reichliche Salatbuffet am Nachmittag. Das 4-Gänge-Menü und das Frühstücksbuffet sind sehr zu empfehlen. Da wir im Dezember…
Claudio & Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase pur!
Das war bereits unser 4. Aufenthalt und wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Erweiterung des Wellnessbereiches ist sehr gelungen und wertet insgesamt das Verwöhnhotel auf. Freundliches und sehr kompetentes Personal. Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren hervorragend. Spezielle Erwähnung verdient das sensationelle Asia-Buffet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Wir haben noch selten ein solches Hotel angetroffen mit so vielen Wellnessmöglichkeiten zu fairen Preisen. Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness mit *Sternchen
WIR KÖNNEN NUR EINES:EIN DICKES LOB AN DAS KOMPLETTE TEAM DES HAUSES KRISTALL GEBEN! Sehr familiäre Atmosphäre , eine sehr gutes Buffet mit allem was man sich nur wünschen kann zum Frühstück. Genauso das Abendessen , das eine 1* Sternchen verdient!Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zuhause bleiben! die Zimmer sind absolut ausreichend mit allem was wir benötigten:Fön,Safe ,Flat-TV ein schöner kleiner Balkon wechselnde Handtücher wenn wir diese benötigten ein Bademantel und ein paar Schuhe für die…
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen
Wir waren bereits im Winter im Kristall, eine super Woche! Auch jetzt im Frühsommer nur zu empfehlen. Den nächsten Aufenthalt werden wie im März buchen. Freundlich, sauber und Preis-Leistung alles stimmt. Wir machen bereits Reklame im gesamten Freundeskreis. Wir stehen voll hinter dem Kristall. Einfach nur Spitze!!!