Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Geniales Preis- Leistungsverhaeltnis
Der Wellnessbereich und die Wellnessanwendungen sind top. Die Zimmereinrichtung ist sehr neu. Das einzige was etwas störend war, dass fast keine Ablageflaeche im Bad war, auch wenn das Bad wunderschön war. Vielleicht ist ja nur in diesem Zimmer so... Das Essen ist ein purer Genuss.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Wellnesshotel!
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr angenehmer Atmosphäre! Das Essen ist Top, die Auswahl ist sehr groß! Das Hotel Kristall ist jederzeit einen Urlaub wert!
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness und Erholung pur in Pertisau am Achensee
Das Familiär geführte Wellnesshotel Kristall der Familie Adi Rieser in Pertisau am Achensee ist nur zu empfehlen !!!!

Walo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub am Achensee
Wir waren positiv überrascht vom Hotel und den Annehmlichkeiten drum herum. Wir waren überrascht von den vielen Wandermöglichkeiten.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Wir konnten mit unseren beiden Hunden den Wander und Wellness Urlaub in vollen Zügen geniessen, entspannen und für den Alltag Kraft und Energie tanken!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Wellnesshotel, kann es nur weiterempfehlen
Es war ein toller Kurzurlaub, wir kommen bestimmt wieder! Die Wellness und Spa Abteilung ist einfach super! Auch das Essen war ein Gaumenschmaus!
Marlies(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für einen schönen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Für einen schönen Ferienaufenthalt sehr zu empfehlen. Gastlichkeit und Angebote sind perfekt, Wellness großzügig und Personal sehr zuvorkommend.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
WIR WERDEN WIEDER KOMMEN
das kristall ist ein schönes hotel das nur kleine mängel aufweist das frühstück ist ausreichend ich hätte mir eine bessere auswahl an schinken und wurst gewünscht - und ein matratzen tausch wäre auch angesagt durchgelegene federkern-matratzen sind nicht mehr angesagt hervor zu heben wäre die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals man merkt eben dass die fam.rieser darauf sehr grossen wert legt und das tut gut.
Patrick(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
SUper Hotel zum Entspannen
Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüsst. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Am ersten Abend wird man persönlich vom Herr des Hauses begrüsst. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Eben ein kleines Familienhotel mit schönem Wellnessbereich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein kleines Paradies am Achensee
Hier kann man sich richtig gut erholen und geniessen, Preis und Leistung stehen in einem guten Verhänltnis! Besonders die neue Saunalandschaft ist sehr schön! Die angebotenen Speisen in Menue oder Buffet sind hervorragend, ebenso das Frühstück.