Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist sehr Familiär geführt und alle sind sehr zuvorkommen und freundlich. Speis und Trank sind auf einem sehr hohen Niveau.EMPFEHLENSWERT
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es wird mehr geboten als man erwartet
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Wellness bzw. Wanderhotel stimmt absolut. Das unscheinbare Hotel entpuppte sich bei unserem ersten Aufenthalt als Top Adresse für Wanderer, Wellnessliebhaber und kulinarische Geniesser.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Wellnesswochenende
Freundlicher Empfang,sehr schönes Zimmer,aufmerksame Bedienung,toller Service,super leckeres Essen,sehr schöner Wellnessbereich,familiäre Atmosphäre. Jederzeit wieder.

Nadine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl Oase! Zeit zu zweit!
War echt genau das richtige Hotel für eine kurze Ausszeit vom Alltag und ein paar schöne Tage mit meinem Freund zu verbringen. Köstliches Essen! gemütliche Zimmer/Suite! Und total schöner Wellness/Spa Bereich wo sich gut verteilt mit den den anderen Gästen. So das man auch ein ruhiges Plätzchen findet. Würden jeder Zeit wieder hin gehen, egal ob Winter oder Sommer. Ist bestimmt im Sommer genau so schön wie es im Winter war.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Optimal für Erholung, Wellness und Bergsport
Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Schöne musikalische Untermalung beim Abendessen. Trotz nur einer Übernachtung konnten wir auch am Abreisetag den Wellnessbereich uneingeschränkt nutzen. Sehr gelungenes Wellnesswochenende mit Freundinnen um die 40.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness pur für Paare
Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub zu Zweit, mit viel Gemütlichkeit, Wellness und Gaumenfreuden - was will man mehr ?
Ines(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Königliche Vielseitigkeit (Essen, Bau, Wellness)
Ausgezeichnetes, vielseitiges Hotel mit überdurchschnittlicher Bade-, Saunalandschaft. Unwahrscheinliches Restaurant mit vielen versch. Abteilen, sehr geschmackvoll. Unnachahmliche Jause als Buffet, welche eine Vollzeitmahlzeit abdecken kann (samt Salaten, Teigwaren, Salzigem nebem dem Süssen)! Allgemein ausgezeichnetes Essen und reiches Buffet. Schöne Lage, Gartenrestaurant vor grosser Wiese. Einzig der Parkplatz, auf den einige Zimmer hinausgehen ist hässlich, sollte eine Pergola- oder Platanenüberdachung…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness im Kristall, Empfehlung auf jeden Fall
Für Erhohlung u Entspannung konnten wir im Kristall unsere Selen baumeln lassen!! Werden wieder kommen u das für länger!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Erholung!
Eines der besten Hotels,die wir bis jetzt besucht haben! Freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen vom Allesfeinsten! Toller Wellnessbereich!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellnesshotel in den Tiroler Bergen
Verwöhnhotel dass ihrem Namen alle Ehre macht. Einen bleibenden Eindruck hinterließen bei unserem Winter-Wellnessurlaub: + das sehr gute Frühstück und Abendessen + der große Wellnessbereich mit großer Auswahl an Verwöhnprogrammen. + die sehr schöne Lage in den Tiroler Bergen am Achensee mit vielfäligen Aktivitätsmöglichkeiten wie bspw. Wandern, Schifahren, Langlaufen, Rodeln, ...