Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
100 % top!
Sehr gutes Wellnesshotel, Essen ausgezeichnet, Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 100 % Weiterempfehlung!
Theresia(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
wir haben uns rundum wohlgefühlt und das ist wohl der Sinn eines Urlaubs. Wir werden sicher gerne wiederkommen !! Macht weiter so!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Wellness- und Wanderfreunde sehr empfehlenswert.
Für alle Wellness und Wanderfreunde sehr empfehlenswert. Das Hotel bietet ein wunderbares Vetwöhnprogramm, da ist für jeden was dabei. Service und Personal - Freundlich, Hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Essen - Abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmak was dabei und super lecker. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und zentralen Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben. Ich kann es jedem nur empfehlen, ihr werdet nicht enttäuscht. Viel Spaß bei euerm nächsten Urlaub im Verwöhnhotel Kristall

Benjamin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Hotel. Von Außen ein wenig alt, aber innen schön. Rezeptions-Bereich könnte renoviert werden. Speisesaal bzw. die einzelnen Stuben insbesondere die Zierbenstube einfach nur top!!! Der absolute Höhepunkt war der Wellnessbereich, Spitze! Essen Top. Personal Top. Alles in Allem Super Hotel, in jedem Fall weiter zu empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Eisenhut Stephan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im hotel kristall kann man so richtig auftanken
es ist zu empfehlen das hotel kristall wir waren das zweite mal da und wurden am abend vom chef begrüsst
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit perfekter Wellnessoase
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit einem traumhaften Wellnessangebot. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zum 2. Mal da und werden wieder hinfahren.
Christine Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnhotel Kristall --- ein Juwel in den Alpen !
Das Verwöhnhotel Kristall ist für wahr ein " Juwel in den Alpen", das wir gerne jederzeit und jedermann nur bestens empfehlen können. Wir waren allein im Jahre 2014 3 mal für einige Tage im Verwöhnhotel und haben uns immer ausserordentlich wohl gefühlt und bei der Abreise immer schon den nächsten Termin für eine wirksame Auszeit von Alltag und Streß gebucht .
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwöhnen wird groß geschrieben
wir waren dieses Jahr bereits ein 2. Mal und es war wieder erholsam und der nächste Aufenthalt ist in Planung. Großes Lob ans Team!!! Die Zimmer könnten nur ein kleines Make over vertragen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhotel der Extraklassse
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Gigantisches Wellnessangebot, kulinarisch ein Traum und Service perfekt. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen.
Hubi(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Wellness Hotel am Aachensee
Sehr schönes Wellness-Hotel an guter Lage ganz in der Nähe des Aachensees, wo das Preis-Leistungs-verhältnis stimmt! Kann für Familien, Paare und Singles auf jeden Fall empfohlen werden für Leute, die gerne geniessen, gut Essen und trotzdem Aktivitäten unternehmen wollen!