Offizielle Hotel Homepage

Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super entspannend!
Unser Aufenthalt im Hotel Kristall war von Anfang bis Ende traumhaft schön und sehr entspannend. Der Service egal ob am Empfang oder im Restaurant sowie im SPA-Bereich ist ausgezeichnet. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder! =)
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Jederzeit wieder, kann das Hotel nur empfehlen. Der Aufenthalt war sein Geld wert. Es hat uns an nichts gefehlt uns wurde immer weitergeholfen
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub in Pertisau!!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Austattung und Lage des Hotels waren ausgezeichnet für unseren Urlaub. Besonders zu empfehlen sind die Anwendungen Rasul und Floating. Wir kommen gerne wieder.

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer urlaub am achensee
sehr schönes hotel, vor allem das essen ist hervorragend. der spabereich ist wunderbar und großzügig. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Waren das erste Mal dort und wir werden gerne wieder kommen ... schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten . Dort kann man sich Wohlfühlen !!!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt war absolut schön. Das Personal war vorbildlich freundlich und immer für seine Gäste da. Das Essen war hervorragend und immer reichlich und von völlig ausreichender Auswahl. Das Hotel ist alles in allem absolut weiter zu empfehlen.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum wohlfühlen
Man fühlt sich in dieser familiären Atmosphäre rundum wohl in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und trotzdem locker drauf. Sehr entspannt und damit für den Gast entspannend.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Es hat uns rundum super gefallen! Die 10 Urlaubstage vergingen leider viel zu schnell. Besonders hervorheben möchten wir die schöne Wellnessanlage. Das ganze Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder!
Beate (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub im Verwöhnhotel Kristall
Wir waren Anfang Februar 2014 zu Gast im Hotel "Kristall". Es hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind das sehr gute Essen, das große helle Zimmer mit Balkon sowie der sehr schöne Wellnessbereich. Immer wieder gern! Beate und Bernd
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fantastisch
Fantastisches Hotel mit sehr viel Liebe und Qualität zum Detail, sehr freundliches und aufgestelltes Personal, ruhige Lage und in Kürze in Innsbruck. Wie ein zweites zuhause - einfach Erholung pur.