Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Weekend-Oase für zum richtig entspannen
ES sieht sehr romantisch aus, es riecht sehr gut, wegen dem vielen Holz. Die Zimmer sin sehr grosszügig gestaltet und die Angestellte sind immer sehr freundlich
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Als Gast kommen und als Freund und Fan gehen
Tophotel in Pertisau am Achensee. Hervorragende Küche, ausgezeichnetes Wellnessangebot und sensationelles, hilfsbereites und nettes Personal. Immer wieder gerne.
Dennis(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder mal ein sehr entspannter Urlaub genossen.
Die Lage und die Anlage selbst des Hotels ist Top. Das Personal am Empfang, im Restaurant Bereich und im Wellnessbereich war wieder mal ausgezeichnet und äußerst freundlich. Es wurden auf die Wünsche eingegangen. Das angebotene Essen muss man sehr hervorheben. Kompliment an die Küche. Aufgrund der genannten Gründe, kann man sich dort sehr gut entspannen und man vergisst auf die eine oder andere Sorgen zuhause.

Sue(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum - wir kommen wieder
Perfektes Wellnesshotel. Man kann es nicht in Worte fassen. Man muss es selber erleben und nur genießen! Wir kommen definitiv wieder und suchen schon nach einem passenden Termin.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel für erholsamen Aktivurlaub
Superschönes Hotel mit sehr ansprechender Saunalandschaft, nicht zu gross und nicht zu klein, einfach perfekt. Sehr freundliches Personal und top Küche.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen
Wir waren von der ersten Sekunde ab begeistert. Nach einer familiären Begrüßung haben wir unsere Suite bezogen und sofort wohl gefühlt. Das Essen war an allen Tagen zu unserer vollsten Zufriedenheit und Stefan konnte uns immer den passenden Wein empfehlen. Vom Wellnessbereich und der Anzahl an verschiedenen Saunen waren wir begeistert und Abu der Aufguss- Meister hat uns ordentlich zum schwitzen gebracht. Wir haben wunderschöne und erholsame 8 Tage im Kristall verbracht und kommen auf alle Fälle wieder.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel macht mit seinen vielen Blumen von weitem schon einen sehr ansprechenden Eindruck. Es hat eine große Südterrasse auf der man den Blick auf die Berge genießen kann.
Christopher(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verwöhn "Adults-Only" Hotel der Spizenklasse
Wunderschönes Adults-Only Hotel am Achensee! Ideal für Wanderungen, Langlaufen oder und vor allem einfach ausspannen auf höchstem Niveau! Exzellente Küche sowie äußerst aufmerksames und freundliches (nie aufdringlich) Servicepersonal! Auf jeden Fall zu empfehlen die Weinverkostung oder/und das Candle-Light-Dinner im Ziegelgewölbe! Wir haben uns richtig wohlgefühlt und sind nur schwersten Herzens wieder abgereist - kommen aber wieder!
Erika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Modern-gemütliche Atmosphäre mit Gourmetküche und Wellness. Liebevolle Accessoires, schöne Bar, freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub bei super Gastgebern am Achensee
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Hotel und genießen jedes Jahr den Wellnessaufenthalt dort. Vom Einchecken an der Rezeption bis zur Abreise eine Wohltat. Super Essen, toller Wellnessbereich und das komplette Personal echte Bestnote. Wir haben hier über die ganzen Jahre noch nicht einmal ein unfreundliches Wort gehört.