Offizielle Hotel Homepage

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wahrer Genußurlaub jeder Art
Ein erholsamer Wellness u. Wanderurlaub sowie kulinarisches Erlebnis. Für uns war dieser Urlaub wieder ein Höhepunkt von diesem Jahr, also für jeden sehr empfehlenswert.
Ingrid & Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kristall = Wellness für Paare
Das Kristall ist ein außergewöhnliches Hotel für Paare mit einem hervorragenden persönlichen Service, abwechslungsreichem exzellenten Essen und einem wunderbaren Wellnessangebot.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Netter Kurzurlaub zum Jahresbeginn
Wir waren zum ersten Mal im Kristall zu Gast . Wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.zu bemängeln wäre allerdings, dass nicht von allen Gästen die Ruhebereiche als solche akzeptiert werden. Wir hatten leider während unserem Aufenthalt im Schwimmbad " Erlebnisbadatmosphäre" durch tobende Kinder .da ist dann der Erholungseffekt nicht gesichert.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wander und Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufriedem in diesem Hotel. Alles sauber, sehr gutes Frühsücksbuffet,sehr gute Verpflegung am Abend. Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
3 wundervolle Tage verbracht
Wir haben 3 wundervolle Tage im Hotel Kristall verbracht. Mit allem dazu, dass man sich wohlfühlt und ganz sicher wiederkommt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Wellness - Hotel
Es herrscht eine persönliche Atmosphäre, mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel besticht vor allem durch eine ausgezeichnete, außergewöhnlich gute Küche. Der Wellness - Bereich top gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen sicherlich wieder
Erika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist ein Mega schönes Hotel das Essen ist super
Es ist durch und durch ein schönes Hotel und nur weiter zu empfehlen, man fühlt sich da gleich pudelwohl, es ist wie zu Hause.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Es war sehr erholsam. Ideal für Paare. Wir konnten für kurze Zeit unseren Alltagsstress vergessen. Wir kommen wieder ;-)
Robert (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Hotel in entspannter Atmosphere
Das Hotel Kristall besitzt eine sehr schöne Wellnessanlage mit einem herrlichen Natur-Bio-Teich. Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral und doch absolut ruhig. Ein Hotel mit Erholungsgarantie.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter, freundliches Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Ankommen und wohlfühlen