Offizielle Hotel Homepage

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundlich, Gemütlich
Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Service und Familientradition wird hier groß geschrieben. Kulinarische Erlebnisse.
Theresia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preiswerter Wellnessurlaub
Das Badezimmer ist zu klein, da keine Aufbewahrungsmöglichkeiten bestehen . z.B.: Regale für Kosmetika, Hacken für Handtücher, Trocknungsmöglichkeiten für Badetücher
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Wunderschöner Wellnesbereich. Abwechslungsreiches, Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.. Rundum zufrieden!

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Besonders hervorzuheben die sehr gute Küche ,die auf die Lebensmittelunverträglichkeiten meiner Frau hervorragend eingegangen ist.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Urlaub in schönster Umgebung und höchster Qualität
Eine begeisternde Balance zwischen Aktivität, Entspannung und ausgezeichnetem Essen, dazu das excellent qualifizierte und freundliche Personal - so kann Urlaub gelingen. Ein Dankeschön an die Gastgeber und an alle Mitarbeiter(innen).
Margareta(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles wellneshotel mit wohlfühlcharakter
es hat uns sehr gut gefallen und wir waren so zufrieden, daß wir zum drittenmal da waren und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Andreas Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnessurlaub
Wir werden wieder das Hotel besuchen! Super Wellnessurlaub, auch das Essen und die Gastfreundlichkeit waren hervorragend!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zu Entspannen
Sehr schönes Hotel mit super Welnessbereich. Das richtige Hotel für Paare die sich einmal ein paar Tage so richtig Entspannen wollen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres Willkomen bei jedem Aufenthalt
Wir waren das siebte mal im "Kristall" und wiederum sehr zufrieden. Die Lattenroste und Matratzen in den Betten sollten nun ersetzt werden, auch die Lämpchen an den Christbäumchen auf den Balkonen leuchten nur noch zur Hälfte. Leider konnten wir auch das Schweiz-TV nicht empfangen, werden das aber mit Swisskomm (Einverständnis von Adi) abklären. Ansonsten alles ok., auch der Spa-Bereich mit den Massagen. Das noch "alte" Personal in allen Bereichen hat uns wiederum herzlich willkommen geheissen. Man fühlt sich…
Caroline(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft! Das muss man gesehn/erlebt haben.
Wunderschönes Hotel. Traumhafter SPA Bereich. Essen super. Personal sehr freundlich man wird sehr herzlich aufgenommen, man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel.Erholung pur ob kurz oder länger. Sehr empfehlenswert.