Offizielle Hotel Homepage

Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel kann ich in jedem Fall weiterempfehlen, da passt das ganze Paket! Das Essen ist vielfältig, immer frisch und schmeckte mir sehr sehr gut!
Nina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super schönes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Wellness-Hotel, werden sicher nicht zum letzten mal dort gewesen sein. Es hat fast alles gepasst. Mir persönlich war die Wassertemperatur des Außenpools zu kalt, aber das empfindet ja jeder anders. Die Saunalandschaft & die Ruheräume sind sehr schön und liebevoll dekoriert. Lediglich zu bemängeln war, dass die Temperatur in der Blütensauna zu gering eingestellt war und es zu wenig gedampft hatte. Sie wurde während unseres Aufenthaltes auch von anderen Gästen daher kaum genutzt, das ist eigentlich…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wellnesshotel am Achensee
Schönes Wellnesshotel mit super Service und tollem Essen! WiFi inklusive Wellnessanwendungen unbedingt im Vorhinein buchen - vor Ort ist es schwierig noch passende Termine zu bekommen!

Henni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, das seinen Namen verdient.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das komplette Personal ist supernett. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches uns zum Welnness empfohlen wurde und sich voll gelohnt hat. Hier ist Wellness wirklich groß geschrieben.
Gerhard(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Tolles, von den Eigentümern geführtes Hotel, mit super Service und großartigen Wellness - und Spa - Bereich. Jederzeit eine Reise wert.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kräfte tanken während die Seele baumelt
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung. Ein Erlebnis für den Gaumen, den Körper und die Seele. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich rundum gut umsorgt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen . Wir sind schon das fünfte mal da und es ist immer wieder ein tolles Gefühl anzukommen. Das Personal besticht durch seine Kompetenz und freundlichkeit. Auch das Team vom Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Im Spa bereich kann man totale Entspannung erfahren, und auch hier ist das Team überaus kompetent. Wir haben das sechste mal schon gebucht.
Bettina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Allein schon wegen der großen Auswahl des Frühstücks wäre ich gerne noch länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Super Super Super Es war ein sehr schöner Urlaub wo eigentlich alles gepasst hat. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.