Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswertes und Hotel / Wellnesshotel
Ein Wellness-Hotel mit sehr gutem Ambiente, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben, Sauna und Wellnessbereich sehr schön und vielfältig, Angenehme Atmosphäre, sehr schönes Speiselokal und ebenso sehr gutes Essen und Auswahl
Heike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub - total entspannt!
Wir haben zum 3. Mal unseren Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht und waren, wie jedes Jahr, restlos zufrieden und gut erholt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr groß und genügend Ruhemöglichkeiten. Wir werden ganz sicher unser nächster Wellnessurlaub wieder in diesem Hotel verbringen!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Tage mit beeindruckender Bergkulisse
Wir erlebten wunderbare Tage im Hotel Kristall. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht. Das Essen wurde schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet und war so vielfältig, dass meiner Meinung nach für jeden etwas dabei ist. Wasser, Äpfel und verschiedene Teesorten standen im Wellnessbereich ausreichend zur Verfügung. Nachmittags besteht die Möglichkeit eine im Preis inbegriffene Jause zu sich zu nehmen. Diese bestand aus einem warmen Gericht, der Salatbar,…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse
Der perfekte Urlaub in jeder Beziehung. Die Umgebung lädt zum Wandern oder auch nur zum Spazierengehen ein. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Im Wellnessbereich kommt man voll auf seine Kosten, ob in den Saunen oder bei einer entspannenden Massage. Kurz um ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren schon 4 mal hier und das 5.mal ist gerade in Planung.
Tobias(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!
Alles Super! Die Lage, Sauberkeit, Personal! Sehr empfehlenswert. Nächster Aufenthalt ist schon geplant! Vielen Dank!
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kristall
Aufenthalt im Hotel Kristall ist absolut empfehlenswert. Hier kann man so richtig geniessen. Gerne wieder. Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Sehr guter Wellnessbereich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis!!!!!!! Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft schön und zum relaxen ideal!!!!
Heike & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
PASST SCHON (hört man hier sehr oft)
Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt im Kristall. Es wird einem Gast in diesem Hotel schier unmöglich gemacht, sich nicht wohlzufühlen. Die Küche, der Service und die Sauberkeit sind vom Feinsten. Die familieäre Art wie Adi Rieser und sein Team sich präsentieren ist aller Ehren wert. Der Wellness-und Spabereich muss keinen Vergleich mit anderen Häusern scheuen. Vielen Dank und auf jeden Fall immer wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein geiles verlängertes Wochenende mit Freunden!
Hallo, ich kann nur positives über den Aufenthalt im Hotel berichten. Das Wetter war leider nicht so toll, aber dafür war die Stimmung um so besser. Ich war mit einer großen Gruppe dort und habe aber trotzdem noch viele nette Menschen dort kennen gelernt! Es ist einfach immer schön im Kristall!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es waren traumhafte Tage mit sehr sehr gutem Essen
Wir haben zum ersten Male das Verwöhnhotel Kristall besucht, leider begleitete uns sehr schelchtes Wetter aber wir könnten den wunderschönen Wellnessbereich in vollen Zügen geniessen. Beindruckend war auch die Freundlichkeit des Personals und die Zimmer mit Balkon sind sehr gemütlich. Wir werden sicher wiederkommen.