Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralph(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Verwöhnhotel Kristall stimmte einfach alles.
Anfangs Juni 2022 liessen wir uns in diesem Hotel verwöhnen. Die professionelle Küche mit ihren speziellen Variationen war einfach hervorragend. Das Personal an der Reception, im Restaurant / Bar, Spa Wellness – Bereich und ebenso die Gouvernanten (Raumkosmetikerinnen) für die Zimmer waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen, Bäder, div. Saunas, Ruheräume, etc. waren immer sehr sauber. Die Ideenreichen Dekorationen waren wunderschön und angepasst an die Gegend. Kurz gesagt, es war einfach…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das ganze Hotel und das ganze Personal sehr freund
Einfach ein super tolles Hotel es lässt keine Wünsche offen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und kommen nächstes Jahr im Mai wider .
Erika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
superior steht im Namen, superior ist es.
Einzigartige familiäre Atmosphäre. Wunderschön, das Essen sehr fein, die Saunalandschaft lädt zum verweilen ein. Wir kommen wieder.

Laura(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoller Kurzurlaub
Wir haben 2 Nächte im Kristall verbracht um eine Auszeit von unserem Alltag und Familienleben zu bekommen und Zeit zu zweit zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Vom Essen, über das Zimmer bis zu den diversen Behandlungen und frei zugänglichen SPA-Angeboten war alles absolut umwerfend. Wir haben alles gefunden, was wir wollten und noch mehr. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastro und im gesamten Wellnessbereich waren stets mehr als bemüht unsere Wünsche zu erfüllen; sie waren…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat einfach alles gepasst , wir waren zufrieden
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt , das Hotel ist sehr schön , Mitarbeiter überaus freundlich. Saunalandschaft ein Traum.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Wellness Hotel
Perfektes Wellness Hotel! Es ist alles genau so wie es sein soll. Nicht zu viel und nicht zu wenig, einfach Perfekt. Mega geiles Essen. Super professionelles Personal in jedem Bereich. Der familiäre Charme rundet das gesamte perfekte Paket ab.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel!
Perfekter Aufenthalt vom Check-In bishin zum fantastischen Essen und dem Wellnessangebot. Gerne immer wieder
Silvan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase mit Suchtpotiontial
Ausgezeichnetes Wellnesshotel an schöner Lage , mit einer tollen, freundlichen Crew, ausgezeichnetem Essen und einer gut sortierten Bar. Ein besonderes Highlight ist das Überraschungsmenü im Gewölbekeller!
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort einfach nur zum Wohlfühlen und Genießen
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Für uns der perfekte Ort zum Erholen und Genießen.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Wellness Hotel,dass ich je gehabt hatte
Das Wellness Hotel Kristall ist in jeder Hinsicht wunderbar,ein sehr schöne Saunalandschaft,die Servicemitarbeiter/innen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Die Angebote sind der Hammer und man fühlt sich wie im 7ten Himmel. Das Essen ein Traum und sehr viel Auswahl und schmeckt einfach wunderbar! Ich hatte schon einige Wellnessurlaube,doch mit den Wellness Hotel Kristall kann keiner mithalten!! Ist einfach nur empfehlenswert!! Wor kommen sicher wieder dort hin!!