Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erika(51-55)Schweiz
Super Hotel (Kristall)
Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Peronal und der Chef des Hauses sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist als würde man sich schon ewig kennen.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einzigartiger Traum von einem Wellnessurlaub.-)
Da ich nicht mit Kindern im Hause Kristall war, habe ich auch die Fragen nicht beantwortet. Ansonsten war das Hotel einfach nur hervorragend in allen mir bekannten Bereichen. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen und eine wunderschöne Zeit dort verleben und das nächste mal mit meinem Mann!!!
Miryam(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es wahr einfach alles perfekt!
Das Hotel, der Service und die Küche sind einfach nur Top. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen sicher wieder ;) Unser nächster Urlaub ist bereits in Planung.

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellnesshotel in schöner Gegend
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat ein sehr gutes Wellnessangebot mit sehr schönen und vielfältigen Saunen und saugemütlichen Ruheräumen mit Wasserbetten und Schwebeliegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal ist durchweg sehr kompetent und freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir haben und rundum wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Lieblingshotel
Das Kristallhotel ist mein absolutes Lieblingshotel! Ich fahre zum Wellness nirgendwo anders mehr hin! Es ist perfekt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Das Essen in schönen Speiseräumen ist toll.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sehr freundlich geführtes familiäres Hotel mit einer tollen saunalandschaft, schönem Hallenbad, ausgezeichneter Küche und idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Auch für einen Kurzurlaub das ideale Ziel. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Hugo(51-55)Schweiz
Top of Kristall
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen Einmal angekommen, fühlt man sich sofort wie zu Hause. Wer einmal hier "landet", kommt immer wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Küche. Besonder hervor zu heben ist der Wellnessbereich. Das Hotel ist Zental gelegen aber trotzdem ruhig.
Willi & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Volles Verwöhnprogramm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind auch kulinarisch sehr verwöhnt worden, so dass wir gerne mal wieder zu Gast sein werden in diesem Hotel!