Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helene(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekte Woche
Wetter super - Essen abwechslungsreich und sehr gut - Aussicht vom Zimmer aus mega - alles im ganzen eine perfekte Woche.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienfreundliches Wander&Wellnes - Hotel
Für ein 4 - Sterne-Haus wäre eine Modernisierung/ Renovierung unseres Zimmers wünschenswert. (Beispiel: Fußbodenbelag)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Wellness-Kurztrip
Es war ein rundum gelungener Wellness-Kurztrip. Vom ersten Augenblick an fühlen wir uns wohl. Preis- Leistung stimmen auf jedem Fall. Ankommen, relaxen, ausspannen und erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Janine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung pur
Sehr schönes, gemütliches Hotel, familiäre Atmosphäre, tolles essen und super Wellnessangebot. Perfekt für ein paar erholsame Tage.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub im Hotel Kristall am Achensee
Sehr ansprechendes und weiter zu empfehlendes Hotel mit sehr guten Speisen, toller Weinkarte und freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Sowohl als Wellness Hotel bei schlechterem Wetter als auch als Wander Hotel mit sehr sympathischen Wanderführern, jeden Tag eine gute Mischung aus Fitness und Erholung. Uns hat es am Achensee und im Hotel Kristall sehr gut gefallen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön gelegen, supernettes Personal und ein GENIALER Wellnessbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, ich als Wellness-Tante war echt begeistert. Die Lage (5 Gehminuten vom Ufer des Achensees) ist super, man kann toll wandern oder einfach rumspazieren.
Lohse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Kristall, ein Ort für die Sinne
Das Kristall ist ein Ort, wo man sich wohlfühlt. Umgeben von den schönen Bergen, verwöhnt von dem Wellnessbereich, dem sehr guten Essen und dem freundlichen Personal. Man hat stets das Gefühl willkommen zu sein. Wir haben die drei Tage genossen und nachdem Langlaufen Entspannung in der schönen Saunalandschaft gefunden. Abgerundet wurde der Tag immer mit einem sehr leckerem Abendessen. Zu Beginn des Tages verwöhnte uns das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies. Wir werden gerne wieder kommen!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besondere 4 Sterne
Hatten 2 wunderschöne Übernachtungen und unterhaltsame Abende, mit Musik und sehr gutem Essen. Besonders das Dessertbüffee war spitze.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten
Wir waren zum 2. mal nun da. Auch bei schlechtem Wetter kann man es gut im Hotel aushalten, durch die geniale super große Saunalandschaft und den tollen Wellnessangeboten. Im Sommer wie im Winter - ideal. Das Freitzeitangebot läßt keine Langeweile aufkommen. Das Essen ist sensationell und die Gastfreundlichkeit ist wirklich erwähnenswert. Wir kommen wieder gerne. Anja und Michael
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
FreundinnenTage im März
Meine Freundin und ich (20 & 21) verbrachten im März 5 Tage im Hotel Kristall. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns ist nie langweilig geworden. Die schöne Wellnesslandschaft mit Whirlpool, Dampfbädern und den Saunen. Jeden Abend ist ein Programm geboten. Auch die Anwedungen im SPA sind nur empfehlenswert! Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub! ;)