Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Wer Ruhe, Auszeit des Alltags, Entspannung und Erholung pur sucht, ist hier genau richtig!!! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Habe selten in Hotels auf so guten Matratzen geschlafen, da fängt der Tag schon gut erholt an. Danke Hotel Kristall...
Ein Bayer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einholsamer und schöner Urlaub
Mein Kurzurlaub im August wahr einfach wieder unschlagbar. Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind sagenhaft. Ich komme wieder, mit dem Personal ist es immer eine Gaudi. es ist ein Super Hotel.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnurlaub für Paare
Ein super Hotel für einen entspannenden Verwöhnurlaub zu Zweit ! Wer's gerne ruhig ohne Kinder mag und Wert auf ein kleines aber feines familiär geführtes Wellnesshotel legt, ist hier genau richtig !

Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlen im Kristall
Pertisau und im speziellen das Hotel Kristall ist immer eine Reise wert. Dort wo man sich wohlfühlt, sollte man sich öfters niedetrlassen. Das gilt für unsere früheren Aufenthalten im Kristall und ist auch heute noch so.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top - wir werden wiederkommen
Das Hotel hat die von uns gewünschte Größe, ist überschaubar und der familiäre Aspekt kommt voll zum tragen. Wie hatten eine Romantiksuite, welche für uns vollkommen ausreichend war, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. Deshalb war für uns auch die Nordseite (wenig Sonne) nicht hinderlich gewesen, sondern wir haben eher die Vorteile der Lage genutzt (sehr ruhig, kurze Wege zum Restaurant und Wellness-Bereich). Das gesamte Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand, ist wunderschön bis ins kleinste…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum wiederholten Mal schöne erholsame Wellnesstage
Zum wiederholten Male hatten wir einen wunderschönen Wellnessurlaub in entspannter, familärer Atmosphäre im Hotel Kristall. Wie immer hat rundherum alles gepasst, von der Repeztion sowie Service am Tisch, es gab nichts auszu- setzen. Der Wellnessbereich bietet genügend Abwechslung durch die verschiedenen Saunen und die frühen Öffnungszeiten, Ruheräume und Fitnessraum um entspannende Urlaubstage zu verbringen. Wer sich noch richtig sportlich betätigen will, kann sich mit Klaus auf Winterwanderung,…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel zum Verlieben!!!
Ein gelungener Wanderurlaub. Der für 5 Tage vom Hotel bereitgestellte Wanderführer hat mir eine wunderbare Bergwelt mit fazinierten Ausblicken gezeigt. Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann; freundliches, hilfsbereites Personal etc. Ein besonderes Ambiente bietet der Wellnessbereich. Werde im nächsten Jahre zusammen mit meiner Freundin meinen Urlaub wieder im Verwöhnhotel Kristall verbringen und kann es nur weiterempfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrale Lage, Top Haus, wanderbare Landschaft!
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter, in dem man sich auch bei schönstem Wetter den agnzen Tag aufhalten möchte. Das Wellness- und Fitnessangebot ist sehr gut. Die Küche vorzüglich. Personal und Chef stets freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Es hat uns auch diesmal wieder ausgezeichnet gefallen und wir werden gerne wiederkommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnes pur
Es war wie immer wunderbar, dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren auch schon als Familie mit Hund dort. Sehr Familien und Hundefreundlich.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie mehr wieder
Der Empfang bei der Anreise war eine Katastrophe . Umgang mit Reklamationen wenig professionell. Wûrden dieses Hotel nicht wieder buchen. Gala-Dinner verdient seine Bezeichnung nicht. Die Weine sehr schlecht und teuer . Verschimmelte Orangen, schmutzige Tassen .