Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir können es nur Empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist Entspannung pur genau richtig zum abschalten vom Alltag. Leider ging der Aufenthalt viel zu schnell vorbei.
Gabriela & Peter(51-55)Schweiz
Kristall - Where Dreams Come True
Im Hotel Kristall stimmt einfach alles. Wer etwas anderes behauptet, "klagt auf sehr hohem Niveau". Gefallen haben uns auch die "lauten Abende" und dann doch "stillen Nächte".
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Schwung und Elan für alle was dabei
Wir fühlten uns sehr wohl und würden es sehr weiter empfehlen. Gute Beschriftung zur Wellness und Badeanlagen. Ganz tolles Abendprogramm.

Hans(66-70)Schweiz
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Gastfreundlich. Man fühlt sich jederzeit zu Hause und willkommen und der Inhaber ist persönlich um das Wohl der Gäste bemüht . Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Adresse für Erholung, Wellness und Sport
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Das Personal, sowohl an der Reception, Spa-Wellness-Bereich, Zimmerservice und Kellner/in sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel Kristall weiterempfehlen. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Herr R. ist täglich im Hause und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Es werden täglich, je nach Witterung Wanderungen angeboten, sodass auch Nichtskifahrer auf Ihre Kosten kommen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Erholung zu Zweit.
Wir haben ein DZ gebucht und bekamen ein Upgrade zur nächsten Zimmerkategorie gratis. Wir hatten 3/4 Pension und das ist absolut Top, auch wenn man Nachmittags erst kurz vor Ende kommt ist noch alles aufgefüllt. Abends musste man sich allerdings früh zu Tisch begeben damit speziell beim Buffettag noch von allem probieren werden kann. Das Gästealter ist sehr gemischt und entspannt. Verschieden Nationen sind vertreten. Wir hatten ein tolles Angebot 5=4 und hatten alle LEistung erhalten. Reisezeit ist abhängig von…
Roland(51-55)Schweiz
Top-Wellnessanlage, vorzuegliches Essen
familiaer gefuehrtes Wellnesshotel, mit neuer und vielfaeltiger Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen, gepflegte Hotel- und Gartenanlage
Francine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Waren schon zum zweiten Mal dort. Essen sehr abwechslungsreich. Sonderwünsche werden immer erfüllt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel zum Entspannen Relaxen u.Geniesen!
......kommen immer gerne wieder,.......es ist Erholung Pur in diesem Hotel und sehr sehr Freundlich...Danke! Schöne Grüße aus Bad Aibling
Annelies(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
EINFACH NUR TOP
Vom Zimmer, über das Essen, das Unterhaltungsprogramm und die Angestellten bis hin zum Wellnessbereich ist das Hotel einfach nur TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder!