Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut Empfehlenswert und eine Reise wert !!!
Hier fühlst Du Dich aufgehoben. Der Entspannung steht nix im Wege. Ein liebevoll überschaubares geführtes Familienhotel in dem der Gast an erster Stelle steht. Es wird immer nach dem möglichen machbaren Ausschau gehalten. Mein persönlicher Eindruck war auch, dass die die Freundlichkeit nicht nur eine sogenannte Fassade nach außen zum Gast getragen wird, sondern dass speziell auch von der Geschäftsleitung zum Personal ein gutes Verhältnis besteht und gelebt wird. Hier steht auch das Personal als Mensch im…
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub pur!!!!
ein Hotel zum wohlfühlen.Wo der Gast noch König ist.Sehr freundliches und kompetentes Personal,es stimmt einfach alles.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumferien, und doch ist alles wahr! Alles passt!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, nun schon zum 2. Mal. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Transfers von und nach Jenbach klappten hervorragend. Das Personal ist ausnahmslos Spitze. Die Umgebung ist sehr schön gestaltet, auch die Schwimmmöglichkeiten sind sehr gut (Hallenbad, Aussenpool, Schwimmteich).

Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr herzliches Familienhotel
Sehr Empfehlenswert, Preis- Leistung, Service top. Chef des Hauses höchst - persönlich begrüsst die Gäste, so solls sein und so wars auch, super.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der Wellness bereich sehr groß. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der angelegte See ist sehr schön.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub im Kristall immer wieder!
schon die Tatsache dass wir bereits 9 mal im hotel kristall urlaub machen, besagt ja dass wir sehr zufrieden sind. angefangen vom kulinarischen genuss über den tollen service, das tolle ambiente, familiäres gefühl und immer wieder neue überraschungen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft
Ein super Hotel. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel super und wir haben schon in sehr vielen guten Hotels übernachtet, aber nirgends einen soooo guten Wellnessbereich vorgefunden. Zimmer (Suite de Luxe) war sehr groß und hatte eine tolle Aussicht. Das Essen war super lecker, hohe Qualität und wirklich alles hat sehr lecker geschmeckt.Personal sehr gut und sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel unbedingt wieder buchen und werden im Herbst für ein paar Tage zu Besuch kommen. PS: Man wird noch persönlich vom…
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das ist ein Super Hotel
Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter Empfehlen und werden auch selber gerne wieder Gast im Hotel Kristall sein.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr erholsamer und auch sportlicher Urlaub
Wir sind schon das dritte mal hier und fühlen uns sehr wohl,besonders waren wir überrascht,das aufgrund der relativ warmen Witterung es eine sehr gut gespurte Langlaufloipe auf die Gramaialm vorhanden war.Das Unterhaltungsangebot im Hotel war auch sehr gut.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Renata(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Essen und erholsame vielfältige Saunagänge
Unser Wellness-Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die riesige Auswahl an verschiedenen Saunen und Dampfbäder, sowie die vielen Möglichkeiten an Behandlungen ist wunderbar. Der neue Schwimmteich finden wir auch super. Immer genial ist das Essen und die Freundlichkeit des Personals inkl. des sehr engagierten Chefs. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Kristall und hatten wieder ein sehr grosses und schönes Zimmer (Suite Kristall). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Renata + Iwan (47J/49J) aus der Schweiz